怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

怀集山坑还有的咩鱼钓呢?

我是蓝中的,我钓惯海鱼,几十年未踏足家乡的大山坑野钓了。不知现在蓝中还有咩鱼好钓的?望怀集钓友指点路亚杆,海杆,手杆,抛杆装备齐全。我想怀集以家只能用得上路亚杆,手杆多的。只是不知到现在有咩鱼可钓?想准备的春节返去玩下。我都分享下我钓鱼的照片比大家睇下: 20111019768.jpg 20110828673.jpg 20111120832.jpg attachimg]79246[/attachimg] 20111204913.jpg DSC01387.JPG DSC01395.JPG

http://bbs.oldfisher.com/article_list.asp?byform=7&uid=158031

这是我钓鱼一部份帖子,请浏览完全使你深度中毒!过程休闲刺激过瘾!手感精神基本满足,唯独未曾在乡下玩过。山间小鱼乃是我好感兴趣的目标鱼
介绍下你钓到咩鱼先得既~
广告招租
坏杂只有美人鱼钩了
{:7_192:}
{:7_173:}
度怀集D山冲钓鱼?? 罗条竹竿搞电啦,使鬼甘麻烦 {:soso_e129:}   

现在能钓鱼的地方只能到养鱼的池塘咯,野外的夏天去还行,现在去毛有条,生态环境早就恶化了......
想当年你哥我钓鱼那镜头,一根线、一个铁丝钩,手臂当钓竿就能钓鱼了,呵呵    {:7_192:}
{:7_175:}
{:7_192:}咁犀利
你钓贯海钓,都有丰富的收获,如回来山坑钓,无什么鱼可钓,加上现在天气,如到大水库真的连鱼毛都无哦,包你郁闷{:soso_e101:}。