怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

个人认为iphone没安卓的好用,麻烦多了,你们说呢

单单说刚更新的QQ来讲,iPhone用户几乎都知道,太多的问题······

是啊,对于目前最新版的iphone QQ来说,确实有很多问题,好彩我在更新之前看了下那些评论,更新的反正没有没更新的那个版本好用,嘿嘿{:7_170:}好彩木有更新啊,不然就杯具了!!!可是我觉得iphone还是比安卓强多了,好用多了!
是但有得用得哩!{:7_192:}
广告招租
IPHOne 只是操作快,面面清晰~系统嘛,安卓好用点。大众化一点~
网络の游魂 发表于 2011-12-27 22:20
IPHOne 只是操作快,面面清晰~系统嘛,安卓好用点。大众化一点~

有同感,本人用手机只要打电话+发信息+QQ+影相就足够了。然而买回来用后··········
lollipop 发表于 2011-12-27 22:16
是啊,对于目前最新版的iphone QQ来说,确实有很多问题,好彩我在更新之前看了下那些评论,更新的反正没有没 ...

现在用改用1.4/1.6的QQ版本····郁闷,以前用的1.6可以用QQ输入法,但今稳翻的1.6用不了QQ输入法了···
{:7_173:}
虽然鄙人会玩,还越狱过好几台机,但还是觉得麻烦···········
本想入手4S的,但不能换电池是我不能接受的,经常出差。。。准备入手HTC的G18,听音乐还可以,但没有传说中那么神{:7_173:}
大漠孤烟 发表于 2011-12-27 23:21
本想入手4S的,但不能换电池是我不能接受的,经常出差。。。准备入手HTC的G18,听音乐还可以,但没有传说中 ...

iphone的只可+电池底座·····太大块了是吧