怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: beno1618

[楼市杂谈] 怎么老是觉得有人在踩碧桂园呢 又不是要你买 你管他贵还是

delo 发表于 2011-12-21 20:33
我爷爷去世后一直住在那里,环境还好,现在建了碧桂园,他跟朋友们一有空就去串门~“你,看到了 ...

你误会了,我的回复是引用楼主的话啊!!!
人言可谓,我以前也想在那买两个铺位的。但是一听说,什么什么的。我就没有考虑了,{:7_189:}
我却听到别人讲怀城话:的(赶)鬼完
广告招租
其实很多实话都很伤人的,好吾好业主自己知道,讲出来有何用,好野先同你亲朋戚友介绍同分享吧,乱葬岗事实中的事实,在意就代表认同了,
{:7_174:}
坟场----
宜家几钱方?唔系话一早就抢晒咩
我屋是无么托哦,最高级的出行工具就得两部单车
除了老城区,怀城地界内那个地没葬过人,现在西区没开发之前,还不是坟头一座座......迁都迁走了,讲埋呢点野都实在多余。

这么多人迷信?行得正怕个鸟?试问你们脚底下走的路?哪里有净土?千百年来,战争多着呢。楼盘好不好,业主自己知道就够,最少人家大公司,管理服务也是一流,最起码比起某某众多小区强多了,最少不会盗贼如入无人之境,至少人家保安与服务素质好过你。至少楼盘质量过得关,更不要说小区的设施环境了。还有一点,业主就算有什么分歧或不满意,解决起事情来也不会喊打喊杀,大家认不认同都好,这都是事实。我倒是希望像光大,碧桂园这样的房产商,能多几个,不要出现垄断市场,受罪的还是市民,质量楼太可怕了。
还有,很多人都喜欢在闹市中居住,但住久了闹市的人,却想逃离闹市,寻找舒适安静的地方居住, 这个也是各人适求,各人须要不同,没什么好说的。最后说的是,吃不了葡萄都说葡萄是酸的。我不恨什么,只恨自己钱不多,呵呵。。。