怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

准备入手一台iphone 4S

但系依家大陆卖港版卖得甘贵```吾系几舍得出手添```大家有咩建议甘样呢,去香港官方网订又吾支持发大陆快递~``痛苦~!
如果真的有兴趣,可以站内短信联系。我手头有两部,一白一黑,黑色现在自用了。白色的可以转让给你,32G,已经贴膜保护。十来天前朋友帮从澳洲买回来的。原价折现7000给你。东莞验货交易。
苹果4,8G,现在港版3800
广告招租
我朋友今日买的近港行4900元。16G版吧。额。给力~
自己搭车去香港买系啦  好平咋 一日来回咩都得啦   
真有缘分,我不是跟楼上的仁兄抢生意,的确我也有三台4S,是在香港买 多了几台返来暂时未有人来认领,不过全都是黑色的,我个人不是很喜欢白色,所以白色没拿。32G 全新未动过,RMB7300,我的机绝对比楼上的仁兄好。
油炸鬼 ,一台苹果手机不用痛苦,只要你有钱买 ,随时随地能买 到,还易过买 棵青菜。
一品专家 发表于 2011-12-18 20:24
真有缘分,我不是跟楼上的仁兄抢生意,的确我也有三台4S,是在香港买 多了几台返来暂时未有人来认领,不过全 ...

补充,广州珠江新城交易。
以前价格都甘贵``我去买一台新既```16G先5300蚊~!~使吾使吃水甘深啊~!{:7_206:}

仲系去实店买好~!
{:7_192:}没钱!