怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

小心这款手提!!!

前天修了部笔记本,遇到个问题,几难搞定下,放出分享下经验,维修经过:笔记本问题是:进不了系统,根据英文提示,我立马分析出是系统问题,因为没一键还原,只好重装系统,原系统是win7,我当时手上无win7系统,就安装了个XP3系统,一切安装正常,进入桌面也可以正常运作,但马上发现了一个问题:没有声音。经过详细检查,无问号、叹号,驱动安装正常,怀疑是驱动不兼容,干脆上官网下载下载个原版驱动,安装上去,纵于正常发出声音了,这部电脑应该没问题了,习惯重启下,就准备收拾东西了,没想到,重启后,居然回到了原来的样子——没声音了。经本人的测试,声卡硬件没问题,驱动安装也正确,我马上查下这手提的声卡型号的情况,终于了解到原因了,是兼容问题。经过一系列复杂的安装和设置后,问题解决了。很少遇到这么难修的电脑了。笔记本电脑型号是:        惠普 康柏  CQ35 笔记本电脑。
                              解决方法:1、装win7系统(本人未试过,估计可以)
                                               2、还有问题的话,用我这种方法解决。(过程复杂,不详说了。需要的再M我吧!)
     大虾们有更好地方法说下啊,一般的方法就不用说,我都知道的。
讲左等于无讲,高手,高手....
仲有卖广告咁成份啵
广告招租
{:7_177:}{:7_175:}
fw 发表于 2011-12-10 23:30
讲左等于无讲,高手,高手....

哈哈。。。系修电脑的人睇就地了
chen125 发表于 2011-12-11 00:00
仲有卖广告咁成份啵

边度有啊!只系提醒你地注意下啊
怀城估计没几台这型号的~
就是有,装个WIN7也就算了~
太深奥的技术,咱们不懂!
HP康柏机就是HP中最麻烦的一款了!
惠普和联想的机机好像都不咋的!
I3 cup  好爛,性价比好低
只用XP3既路过