怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[楼市杂谈] 新楼被拆!为何?有图为证;

问题;两台大勾机是如何上去的??{:soso_e122:}
1、自己爬上的?   不可能呀!否---
2、塔吊吊上的?   动力不够吧! 否---
3、吊车吊上的?    也不行哟!否---
4、直升飞机吊上的? 如此大阵仗? 否---
5、房价顶上去的? 有人说: 是有道理,是。

理由? 答:高房价、高暴利、高速度、糕质量,
                  三天一层的建设,那有不拆的道理。[/
color]

其实在中国现在有的商品房顶多30-40年用,别谈什么70年使用权!
勾机是一层楼穿一个洞的爬上去的。小巫见大巫啦,发达城市都是这样拆的。
广告招租
贾糊涂 发表于 2011-12-8 20:07
勾机是一层楼穿一个洞的爬上去的。小巫见大巫啦,发达城市都是这样拆的。

不是定向爆破咩?较低的建筑才这样拆吧。。。
盘仔 发表于 2011-12-8 20:35
不是定向爆破咩?较低的建筑才这样拆吧。。。

定向爆炸也要看地理环境啊,不是每一个建筑物都可以爆破拆楼的。
{:7_192:}可惜
个尼人银纸多过头
天生我材 发表于 2011-12-8 21:34
个尼人银纸多过头

那是地基下沉,承重柱爆裂才拆的!
{:7_192:}唔关我的事
{:7_175:}{:7_193:}