怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 鸿鸿骏马

我想开一间酒吧

黑白两道识人么?
开清吧哦的话 好少人去哦
赚唔到咩钱
开酒吧你应该也没个那本钱
苏先生 发表于 2011-11-22 16:22
想开酒吧还是清吧     酒吧要几百W      清吧  15~30吧

有无得做好难讲的    做要看是在那个地段做  做了你又有什么特色同吸引人去你度的地方   西区今都开了唔少清吧啦 排紧去有   28年华  第一站   人间   太阳冰   SOSO   36C“  啊仙奴。。。。。。  
FBI 发表于 2011-11-22 21:17
我宜家照自己都照唔掂

{:7_192:}开什么国际玩笑
广告招租
你开,我去捧场···
ぃ想のmぃ 发表于 2011-11-23 12:50
你开,我去捧场···

谢谢!开了告诉你!{:7_185:}
鸿鸿骏马 发表于 2011-11-23 16:16
谢谢!开了告诉你!

最怕你日日装修扎
鸿鸿骏马 发表于 2011-11-23 16:16
谢谢!开了告诉你!

好啊···
跟你说。。无后台无关系。。消防查你封你。你怎样拿正手续。。要你含间店要有两米走火通道。要有消防喉。要有防毒面具。。呢D要花钱要花关系。如果唔系人地卡住你唔得过就算你开佐档一样封你。就算呢D你搞齐。万一店里有人打架你无关系JC又要封你店。你怎么办。。。有人来你店搞乱你怎么办。吃霸王餐你无人照怎么办。就算乜事都无你开间酒吧仔生意都唔好个人意见。以前在番禺和朋友一起合伙开过酒吧。虽然我是小股东。。人家大老板有的是钱。要请保安.保安都是有大佬照的。相当于小弟帮你睇场。你要给钱。。。无关系的话耐不时有呢所谓的大人物来你酒吧玩唔比钱或者搞乱你无人照你肯比距白吃? 你报JC你自己捻下有无用? 开夜店好复杂的。不要拿钱开玩笑
用怀集做生意无人照得电咩。酒吧最容易惹事。
河提呢宵夜挡仲争死甘争咯
Mr奥特曼 发表于 2011-11-26 14:57
跟你说。。无后台无关系。。消防查你封你。你怎样拿正手续。。要你含间店要有两米走火通道。要有消防喉。要 ...

谢谢你的指点。