怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[分享] 笨蛋,,,,,,单身是茫然,恋爱也傍徨

<p>

[分享]

[分享]
<br/></p>

房产信息发布
<p><strong>笨蛋:茫然也好,傍徨也好</strong></p><p><strong>爱情需要的不仅仅是缘份.还需要双向性的情感交流.</strong></p>
词:林秋离曲:张觉隆<br/><br/>冰箱结霜咖啡滚烫<br/>煮不好最简单的早餐<br/>我的生活是一团混乱<br/>维持单身感觉茫然<br/>喜不喜欢习不习惯<br/>我总是说不出个答案<br/>一个人来又一个人往<br/>怎么让他流连忘返<br/>我不想当<font style="COLOR: #e10900;">笨蛋</font><br/>我在墙上写满渴望<br/>我可以大哭一场<br/>房间还是空空荡荡<br/>我绝对不逞强<br/>该属于我任其自然<br/>可是我也要安全感<br/>在某个适当程度的主张<br/>纵然是了解眼光也是温暖<br/>每个早上都想赖床<br/>没有梦是最让人沮丧<br/>我的眼睛盯着天花板<br/>也跑不出任何对象<br/>我不想当<font style="COLOR: #e10900;">笨蛋</font><br/>我在墙上写满渴望<br/>我可以大哭一场<br/>房间还是空空荡荡<br/>我绝对不逞强<br/>该属于我任其自然<br/>可是我也要安全感<br/>在某个适当程度的主张<br/>纵然是了解眼光也是温暖<br/>

[分享] 笨蛋,,,,,,单身是茫然,恋爱也傍徨

[分享]  笨蛋,,,,,,单身是茫然,恋爱也傍徨
<br/>
广告招租
问世间情为何物,直像冬季茫然加傍徨.[em01][em01]
顶!好歌!
抱一个吧,,,老洪,,,明天要起程,,,,,,把自己,放逐...天际.......
心云 该用户已被删除