怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

四会市鹏程冷冻食品有限公司招聘生产员、搬运工等人员

因本公司生产发展需要,现诚聘以下职位人员:
1、生产员多名,男女不限,年龄18-50岁,眼见功夫,无需学历,容易上手,手脚灵活即可。工资实行计件形式,多劳多得,最低保底工资1500元/月,一般计件工资有2500-3500左右,只上白班,公司免费提供住宿,食饭有补贴。
2、搬运工数名,男,年龄20-40岁,身强力壮,服从工作安排,最低保底工资1700元/月,计件工资2500-3500左右。
3、制冷操作员1名,男,年龄20-40岁,身体健康,中专以上文化,熟悉制冷操作或者机电维修的优先考虑,如生手可以提供在职培训,每天8小时工作制,三班倒,月薪面议。
4、保安2名,男,年龄25-45岁,身体健康,形象佳,初中以上文化,已婚,无不良嗜好,退伍军人及有相关工作经验者优先考虑,每天8小时工作制,三班倒,月薪面议。
5、叉车司机2名,男,年龄22~40岁,身体健康,有叉车上岗证,且有2年以上相关工作经验,工资实行计件,最低保底工资1900元/月,计件工资2500~3500左右。
地址:四会市大沙镇马房开发区内(即往广州方向四会市马房收费站前面150米)
联系人:邓生
联系电话:0758-3868820/13929839775
好辛苦哦啵!{:7_192:}
{:7_203:}远!
广告招租
{:7_206:}
{:7_194:}
人生如戏 发表于 2011-11-3 22:47
远!

{:7_207:}有几远啊?而今高速先一个钟唔使翻到来咧。
FBI 发表于 2011-11-3 20:40
好辛苦哦啵!

{:7_209:}你又地?你成日上网发帖灌水先唔辛苦。
rock.dun 发表于 2011-11-4 12:07
你又地?你成日上网发帖灌水先唔辛苦。

半夜三更卸货!怕怕!{:7_183:}
FBI 发表于 2011-11-4 12:22
半夜三更卸货!怕怕!

{:7_193:}使鬼半夜三更卸货咩!
rock.dun 发表于 2011-11-4 12:05
有几远啊?而今高速先一个钟唔使翻到来咧。

怀集我就有兴趣咯!!~呵呵