怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

我部车给撞了,如何索赔

寂寞的啤酒杯 发表于 2011-11-1 20:21
我当时系甘要求架,对方吾肯,又话保险公司会点样点样,总之多多借口,我谂住,叼,人地开宝马,点都会 ...

{:7_191:}好人难做报小兵哥哥~~~
{:7_175:}
可能要打官司,如果单据没有留底,只能拿认定书打官司,想来也不值得。有人更烦,自己全责,自己车更烂,约对方司机要赔偿给对方时,对方却以没有时间为由拒不拿赔偿。有空多听105.2交通台。
广告招租
在怀集地区只有“怀集人民广播电台”,我们还能听得到其它的电台吗?谢谢指教了
你当时有无报交警?如果无哦话唯有当单方事故报保险咯~~~
揾部拖拉机撞返部宝马,大家两不问,打和波!{:7_191:}

照楼主情况来讲,楼主修车的费用由对方的保险公司赔,但因为当时楼主无报到交警,所以无法作出责任认定书,可能手续比较麻烦,如果你罗5出证据,人哋可以当作无发生过.建议联系你的保险业务人员,去找对方的保险业务人员进行沟通调解!
delo 发表于 2011-11-7 01:11
照楼主情况来讲,楼主修车的费用由对方的保险公司赔,但因为当时楼主无报到交警,所以无法作出责任认定书,可能 ...

当时报左警啦,大家保险人员都黎左,交警作出宝马负全责认定书。
对方不肯垫钱的叫拖车。大家一起等。总好过你去追拒钱。开宝马的都不定是有钱人。有些是装B的。
后来宝马仔比左钱我啦