怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

烩蕃薯群第一次活动

烩蕃薯群第一次活动由于在我呢个经验不足的群主带领,将呢个烩蕃薯活动的蕃薯变成佐炭,好搞笑!{:soso_e120:}
1.jpg 开始了
看火.jpg 有位女士系度看紧火
挖.jpg 由于今次参加活动人数过多,我呢个新手没咩经验,没分成几个小组来活动,所以一个炉不够挖多个
222.jpg 第二炉开炉
炭.jpg 最后蕃薯变成佐蕃薯炭!{:soso_e120:}
由于系烩蕃薯群第一次活动,各方面好多我都做到不足,活动不是很成功,但是过程系快乐的!
最后向各位群友说声“多谢”没你们的支持烩蕃薯群第一次活动不会这么顺利完成。{:soso__13206434362374001647_2:}
房产信息发布
{:7_192:}度边处?我揾唔见!
严重破坏生态环境!{:7_194:}
广告招租
看见了一双美腿~应该是位美吕~
哈哈,第一次见烩蕃薯今样烩的,笑死我了{:7_174:}
—— 不是吧、这样烩蕃薯???不变炭才怪、——
{:7_175:}
{:7_173:}唔系甘样绘的啊!~~~笨死了!~~~
番薯不是这样烩的!是用泥头弄灶的。
楼主肯定没命去过乡下耍哦咧
连起番薯屋都没识
番薯屋似将呢干泥 叠起身整变那窑甘样
度里面 烧呢泥将呢泥烧红后放呢番薯入去将那窑敲烂等呢烧红哦泥覆盖呢番薯 烩熟