怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

有无人用过呢只机油?

今日部车第一次换机油,大家用咩牌子的,讨论下~~~~

以前几部车都似用黄壳,但是好多积炭,以家无乜信心,试左次呢只牌子。

正品就唔怕{:7_192:}
FBI 发表于 2011-10-28 14:43
正品就唔怕

{:7_196:}
广告招租
{:7_207:}美孚不错,那是老听别人说得、以前我公司的车都是黄壳的而且红色灌个只
人生如戏 发表于 2011-10-28 14:47
美孚不错,那是老听别人说得、以前我公司的车都是黄壳的而且红色灌个只

{:7_196:}

机油是讲级数的,唔理你什么牌子,任何机油都有距的国际级数标准。你自己慢慢研究。例如5W-40等等。。。。。。唔同车况,天气气候用唔同级数的机油。
捞粒~~
楼主甘有钱
听讲多溜野呢,我又唔识分,保养我是去4S店,换美孚一号银标500+元。。。。。
shaoting 发表于 2011-10-28 15:50
听讲多溜野呢,我又唔识分,保养我是去4S店,换美孚一号银标500+元。。。。。

有米人家去4S店。

美孚润滑油的鉴别方法: 美孚润滑油没有像壳牌一样采用电话防伪,但是美孚的防伪方法却是最有效的。这里我教大家一个必杀技,那就是用大家的指甲去扣美孚的标签,不管怎么扣都是扣不掉的,这是美孚最能防伪的地方了,这个叫热转移印刷,全球只有3个厂家能做,一个就在中国的天津,假货必定是贴上去的纸贴的标签一定是假货(这个方法针对美孚国产油品,包括速霸1000  速霸2000  自动波箱油 刹车油 摩托车油 齿轮油),美孚1号除外,因为美孚1号是在新加坡灌装,新加坡没有这技术。美孚一号鉴别方法:看印刷是否清晰,防伪标是否能被撕下,能撕掉那就是假货啦。
贾糊涂 发表于 2011-10-28 15:31
机油是讲级数的,唔理你什么牌子,任何机油都有距的国际级数标准。你自己慢慢研究。例如5W-40等等。。。。。 ...

好多都有介绍咧。{:7_196:}