怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

10.22 诗洞七星岩顶活动 活动总结

{:7_196:}谢谢大家支持!我们会继续走,让更多的朋友了解户外运动的真正意义所在,健康、环保、交友、宣传怀集旅游资源!
房产信息发布
很好!
{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}痛,并快乐着。
广告招租
爱琴海的蓝 发表于 2011-10-23 14:45
我的朋友也去了,听她说玩得不够尽兴,组织安排得不好,事先没做好准备,茫茫然去到山脚才找路,也没找会路 ...

我们不是到山脚才找路,上山的路在卫星地图能看到,之前我在论坛发动10.5活动时说明了是属于探路形式。你说两个小屁孩带路很冤枉?人家辛苦带路,还被蜂蜇,你们用的是什么心态?户外大家玩的是心态,鲁莽冒险是户外活动大忌。还有,AA制,用的是群友的车,反过来,你自己的车舍得吗?我全部活动资金都在大家眼前分给开车的朋友,一分不进我口袋,你何须片面落定论?
你不合适在此评论,你不适合这活动。
速度上图吧,我看看环境好不好。好不好玩。如果好玩。下次带你们上怀集第一山。在洽水可以看到怀城四会。
山卡拉老鼠 发表于 2011-10-23 15:15
速度上图吧,我看看环境好不好。好不好玩。如果好玩。下次带你们上怀集第一山。在洽水可以看到怀城四会。

谢谢,呵呵
FBI 发表于 2011-10-23 14:38
厉害

下次参加咯
爱琴海的蓝 发表于 2011-10-23 14:45
我的朋友也去了,听她说玩得不够尽兴,组织安排得不好,事先没做好准备,茫茫然去到山脚才找路,也没找会路 ...

部车不要磨损咩,开车个吾累咩{:7_200:}
飚风户外前端 发表于 2011-10-23 15:08
我们不是到山脚才找路,上山的路在卫星地图能看到,之前我在论坛发动10.5活动时说明了是属于探路形式。你 ...

哟哟哟哟,好在我没参加活动,看把你急得,一看就知是专断专制份子
我不过是帮群众反映意见,你们的来龙去脉跟我无关。。
不过你这样的心态的确不够平和了
给人批评一下有怎么样了?
看不了图啊{:7_183:}