怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 装饭的桶

[楼市杂谈] 黄金海岸现在怎样了?好像停工?

de0704 发表于 2011-10-19 15:02
啊有熟人 我收大竹  12--13 百(担)

帮问下啦
后视镜 发表于 2011-10-18 00:44
银行都没钱贷款了,变烂尾楼喽,那些说5000多的,都说卖得7788的人怎么不哄了呢!还说破6000呢,怀集那破地 ...

变烂尾楼?不知谁是傻子咯。。。。
抓Q无柄 发表于 2011-10-20 00:50
变烂尾楼?不知谁是傻子咯。。。。

看...着急了!我在看戏...........到交不了房子的时候就违约,银行都没钱了谁能贷到款,难道个个都是一次性付款的,还有就是交通极为不方便,不知道谁是傻子在哪买的房子!
广告招租
怀集个垃圾地方,楼那么贵,看下周边的城市比怀集便宜多了{:7_198:}

补充内容 (2011-10-25 23:47):
我8队个,你呢,QQ几多

补充内容 (2011-10-26 00:09):
我QQ39558162
买这个楼盘请小心
后视镜 发表于 2011-10-20 12:09
看...着急了!我在看戏...........到交不了房子的时候就违约,银行都没钱了谁能贷到款,难道个个都是一次 ...

你聪明过头了吧,我使用怀集买楼?我在肇庆有三套房产!只是看道所谓的聪明人就出来围观一下,看你那精明样!
怀集有两个楼盘是不值买的:一个建筑乱葬岗,一个建筑象海上那样基础{:7_171:}
抓Q无柄 发表于 2011-10-20 20:14
你聪明过头了吧,我使用怀集买楼?我在肇庆有三套房产!只是看道所谓的聪明人就出来围观一下,看你那精明 ...

三套房!!!这种人就是肯定是炒房的,绝对应该交房产税,抽重税,卖的话全额征收房产交易税。ZF要关注啊。
黄金海岸那里是不是时不时有人搞事的?好像附近的村民都会搞下的哦
都是房产商炒起来的东西了。那个垃圾地方开4个轮子的还要逛个大圈才能回家了。在那里买!