怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

出售联想,华硕,惠普等等。。。。。各系列电脑

出售联想,华硕,惠普等等。。。。。各系列电脑      如果看中什么牌子的电脑都可以订货(价钱绝对比市场价便宜300元到500元)

本人:主营华硕,联想,惠普电脑        组装机,电子监控工程,打印机,复印机维修  等等,,,什么都做的

以下图片产品只提供参考,如果有兄弟朋友需要订货的话请联系我:15089688255    梁生     QQ:316770556

注:产品都是原装的,拿货都是同一渠道,怎么我的便宜呢,因为我没有开档口,别人开档口的又要交铺租又这样费那样费,呵呵

小弟还希望得到大家的认同,谢谢

电脑店地址没公布呢?
没档口,保修不方便,也信不过的!
怀湘人 发表于 2011-10-4 23:47
电脑店地址没公布呢?
没档口,保修不方便,也信不过的!

怎么不方便,现在怀城联系有惠普都有专卖店,拿过去就可以保修了,加上电脑都是全国保修的。哪里不方便,我也是做生意还要打工的,怕我真是订你这一两台电脑会走了
广告招租
meng5529069 发表于 2011-10-4 23:51
怎么不方便,现在怀城联系有惠普都有专卖店,拿过去就可以保修了,加上电脑都是全国保修的。哪里不方便, ...

现在怀城联想和惠普都有专卖店
meng5529069 发表于 2011-10-4 23:51
怎么不方便,现在怀城联系有惠普都有专卖店,拿过去就可以保修了,加上电脑都是全国保修的。哪里不方便, ...

呵呵,在店买的,一般出了问题可以找实体店~
在你那买的,坏了去哪找你?
电脑保修太麻烦,一般问题,都是直接找商家的!

现在怀城联想和惠普都有专卖店

有专卖店,
如果你价格跟专卖店的没很大差距的话~
这几千大元的物件~
除了朋友,谁会信得过你?
相信大多群众会选择专卖店!
怀湘人 发表于 2011-10-5 00:14
有专卖店,
如果你价格跟专卖店的没很大差距的话~
这几千大元的物件~

我本身就是在联想专卖店做的,这样都信不过无办法了

保修方面都已经有了解了
本人想买电脑,可惜无咩钱,迟点有需要找你~{:soso_e103:}