怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[楼市杂谈] 怀集房价突破5000元大关

热烈祝贺怀集房假突破5000元/方的大关。
{:7_192:}关我屁事!!
热烈庆祝我更加没钱买房了
广告招租
{:7_184:}
升吧!奴吧!我住家乡屋檐下!
是是真哦,不要骗我
{:7_192:}好!房价升吧不是罪!{:7_192:}
  最近,国家某部公布了一项统计数据,告诉人们:你要不是三大式人物(大款,大官,大腕)而想在北京买套100平方米总价300万的房,社会阶层所付出的代价请看:
1 农民:种三亩地每亩纯收入400元的话要从唐朝开始至今才能凑齐(还不能有灾年);

2 工人:每月工资1500元需从鸦片战争上班至今(双休日不能休);
3 白领:年薪6万,需从1960年上班就拿这么多钱至今不吃不喝(取消法定假日);
4 抢劫犯:连续作案2500次(必须事主是白领)约30年。
5:妓女:连续接客10000次,以每天都接一次客,需备战10000天,从18岁起按此频率接客到46岁(中间还不能来例假)
以上还不算装修、家具、家电等等费用{:7_173:}{:7_175:}
最好系15000{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}
在旧中国,再苦有粗粮稀饭吃,再难有泥砖屋住,就是没也有块地能搭间草房……在新中国,吃的是漂白米地沟油毒菜,再富住的也是国家的房子,地永远都是国家的……以前知道白粉代表毒起码知道自己吃的是毒,现在才知道中国食物吃了什么时候死都不知道………