怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

凯立德2011年秋季版(2621J09)下载

2011年9月23日凯立德 秋季版上市,以下是P1741-X5A02-2621J09适合800×480分辨率(懒人包)下载:
压缩包总计1.99GB,解压后2.41GB,压缩采用分卷压缩,请把以下3个压缩包全部下载到一个文件夹中再解压。

800×480_P1741-X5A02-2621J09.part1.rar:http://115.com/file/clqehb4x#
800×480_P1741-X5A02-2621J09.part2.rar:http://115.com/file/bhdmkzz6#
800×480_P1741-X5A02-2621J09.part3.rar:http://115.com/file/aq7lfiqe#

使用方法:

1、下载后,将文件解压,得到NaviOne文件夹及文件夹中的文件。
2、根据自己导航仪的端口及速率的配置修改\NaviOne\NaviResFile目录下的“NaviConfig.dll”文件和\NaviOne目录下的“NaviOneSCH.dll”文件,默认为COM1 4800。
3、将NaviOne文件夹拷贝到导航仪的根目录中,设置导航路径或多图程序指向“NaviOne.exe”后就可以使用了。

以上软件均转自互联网,仅作为用户测试导航仪使用,请下载后24小时内删除。

0.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
以上针对高清分辨率的导航,普清的请移步。
{:7_192:}{:7_175:}
广告招租
不知各位大虾滴凯立德能不能找到乡村导航呢!
AK0758 发表于 2011-9-25 22:23
不知各位大虾滴凯立德能不能找到乡村导航呢!

乡村路是凯立德的弱项,拿怀集来说,镇级路就有,但乡的话,很多都是没有的。
建议下载高德或者是道道通地图。
vingo 发表于 2011-9-26 17:30
乡村路是凯立德的弱项,拿怀集来说,镇级路就有,但乡的话,很多都是没有的。
建议下载高德或者是道道通 ...

可以兼用吗?我滴是飞韵一体机
AK0758 发表于 2011-9-26 17:48
可以兼用吗?我滴是飞韵一体机

一般都可以,设置好端口号和波特率,指定好目录和启动程序。
vingo 发表于 2011-9-26 20:29
一般都可以,设置好端口号和波特率,指定好目录和启动程序。

那里可以下载吖
VOICEWAVE.VPK不存在是什么意思啊,  进不去
gtu002 发表于 2011-9-27 20:46
VOICEWAVE.VPK不存在是什么意思啊,  进不去

应该是声音文件缺失,你有无下载完整啊?