怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

“十万火急”望各位网友邦我出谋献策,谢谢!

各网友你们好,在这段时间里新屋装修,令我寝食难安{:soso_e109:} ,经常为装修的事与家人吵,毕竟我是第一次装修属于

自己的家,所以处处考虑周到一点,很难决择,在一个星期之内我的新家要安装厨房与洗手间的天花了,有铝扣天花,塑钢天花,

铝塑板天花,还有那个石膏板天花,不过我不知道应该选那种天花?在这里我希望各位网友提提建议,最好就详细一点。呵呵!

{:soso_e128:}  谢谢!
     个人喜欢!我喜欢黄金的,但是条件不允许,我喜欢直接刷石灰上去,可能家人又觉得太简单,单调!所以还得靠你和家人的商量和自己的决定!
     帮不到你!!!{:7_192:}
如果是我,我就喜欢怎么干就怎么干,旁人怎么说都是浮云!{:7_192:}
广告招租
z最好不装。。很易残旧的。。翻新就是要换新的。。。煽灰再油漆好了。。
同情楼主,因为我也是刚刚装修完毕不久,和家里人大吵小吵不断,现在终于是糊弄的一塌糊涂咧~我所谓洗手间和厨房装的是塑钢天花,主要是清洁比较方便价钱也不是很贵~石膏板天花厨房绝对不要装,装就是傻子咧,清洁那个是糟糕!铝扣天花好像是要贵一点的。还有就是天花款式颜色和瓷片地板最好要有个配搭效果出来的好,我不是专家,仅此。
建议用铝塑天花,价钱实惠又实用,过几年脏了换新的也花不了几个钱。{:7_191:}
我是用铝塑天花的,7年了都好新。
装修就 慢慢商量,别 吵。 我 的 经验:铝塑天花好  请 亲看着办了
{:7_192:}通常这样,要么听我说,要么你爱怎么干怎么干!!至于您那边,别人真的帮不了。自己看着办吧
{:7_171:}{:7_175:}