怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

招临记

如题:   国庆期间,九阳厂家会在县城内开展促销活动,预计需要临促3~5名。如有意向,请跟贴。。。

活动时间:1、2号。
活动地点:怀城电器卖场。
待遇:50蚊一日。      (要提供身份证复印件一张,半个月内付)

招人,讲明条件,一就一,二就二,好过到时变卦。岩就做,唔岩就算。其实以前收学生做,系俾
35蚊一日。后尾我接手,就要求俾到50蚊。不过,找学生做,经常遇到诚信问题。所以,就想找D人品好架来帮手。而且因为以后都会系耐唔耐都会搞活动,我都想将临促固定落来。各位大佬大姐,帮帮忙,唔好再踩。。。  多谢。
工资唔是当日的?
工资唔是当日发?
广告招租
60文我做!{:7_185:}
{:7_204:}两天临工,咋工资最迟要半个月?
{:7_194:}半月后促销专员都逃之夭夭了,到时候找谁?
{:7_201:}强烈要求临工当天工作当天清!{:7_192:}
hichao 发表于 2011-9-20 20:52
两天临工,咋工资最迟要半个月?
半月后促销专员都逃之夭夭了,到时候找谁?
{:7_201: ...

是呀,顶{:7_173:}
他奶的,就那么两天,才一百块也要半个月才发,你自己做吧
{:7_193:}我做!
街灯下的身影 发表于 2011-9-20 21:12
他奶的,就那么两天,才一百块也要半个月才发,你自己做吧

我做!我唔怕佢走鸡!{:7_192:}
{:7_192:}{:7_192:}有点常识的都知道完工结工资的啦,他们才没那么笨想半个月才付钱也能请到人。人家是说照片半个月内付!!对吧楼主?!