怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[分享]等一分钟 -徐誉腾,来看看,还不错!

<a href="http://wwww.8812345.com/flash/0000.htm?flash" target="_blank" >http://wwww.8812345.com/flash/0000.htm?flash</A>动画歌曲:等一分钟 -徐誉腾,来看看,还不错!
房产信息发布
<P><STRONG><FONT size=4>一分钟可以拒绝一件事,也可以了解一件事</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4></FONT></STRONG> </P>
<FONT face=楷体_GB2312 size=5><STRONG>要是生命真的有如果<BR>就不会有这么多的遗憾<BR>要是等一分钟可以如愿<BR>就不会有这么多的伤痛......</STRONG></FONT>
广告招租
<P>曾听过某人说:一分钟可以决定我的人生.</P>
<P>哈!!!</P>
<P>等一分钟<br>词曲唱:徐誉滕<br>歌词收集:雪狐狸&amp;达射朗.候赛因</P>
<P>如果时间<br>忘记了转<br>忘了带走什么<br>你会不会<br>至今停在说爱我的那天<br>然后在世界的一个角<br>有了一个我们的家<br>你说我的胸膛会让你感到暖<br>如果生命<br>没有遗憾<br>没有波澜<br>你会不会<br>永远没有说再见的一天<br>可能年少的心太柔软<br>经不起风经不起浪<br>若今天的我能回到昨天<br>我会向自己妥协<br>我在等一分钟<br>或许下一分钟<br>看到你闪躲的眼<br>我不会让伤心的泪挂满你的脸<br>我在等一分钟<br>或许下一分钟<br>能够感觉你也心痛<br>那一年我不会让离别成永远<br>如果生命<br>没有遗憾<br>没有波澜<br>你会不会<br>永远没有说再见的一天<br>可能年少的心太柔软<br>经不起风经不起浪<br>若今天的我能回到昨天<br>我会向自己妥协<br>我在等一分钟<br>或许下一分钟<br>看到你闪躲的眼<br>我不会让伤心的泪挂满你的脸<br>我在等一分钟<br>或许下一分钟<br>能够感觉你也心痛<br>那一年我不会让离别成永远<br>我在等一分钟<br>或许下一分钟<br>看到你不舍的眼<br>我会用一个拥抱换取你的转身<br>我在等一分钟<br>或许下一分钟<br>如果你真的也心痛<br>我会告诉你我的胸膛依旧暖<br>那一年我不会让离别成永远<br></P>

URL=