怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 阳光色彩

户外自由行之——蓝中溯溪

溯溪篇
溯溪的乐趣在于要不断克服前行的困难
要小心谨慎的走过湿滑的岩石
享受那份挑战成功之后的快感
令身心充满激情和斗志
对于我们这些溯溪的初哥来说
我们把这项极限运动更多的是当成一种好玩的乐趣
去享受清凉溪水带来的清凉和按抚
还有清新负离子带来的心邝神怡和小溪不断变化的风景
小溪树木葱郁,浓荫密布
徜徉其中,给人清凉写意的舒服

溯溪有一定难度,很多时候要手足并用
还要发挥团队的力量,携手向前
同时也令驴友间的友情更深厚。
我们溯溪不求速度
求的是那个溯溪的过程
慢慢欣赏身边的景物
累了,就玩下水,或坐在光滑的大石头上休息
或拍几张搞怪的相片,
小溪的漂亮风景,
就是我们搞怪表演的舞台最佳背景
沉醉在此情此景
我们的身心,早就融化在这大自然的怀抱中。。。。
SSUOO%1WUNT]{L}5LJC(JPO.jpg U}NNY~H`P2UWWUR~IWJC9KL.jpg V)%L)%E}NR0Z72PMS5~JYEO.jpg VN]TCZT(@VH~O_9A{SN.jpg Z`6699OWSTCLH4(YL[(33FE.jpg S){XUR%KJ$CXBK4~8(%HWOH.jpg P}6HGMN87JWXOU0%N0U_LC4.jpg NBF4V](13ZJNO(Y%{%EX1IC.jpg JVTXH`TXS0N}ZTU9$JBXGF8.jpg I%%`61SZ[NZ}2USSJWA6BRA.jpg HRUFZ50P4L}7~{FZ83K7F}8.jpg G}}05R9[`T3N7178MSY7.jpg CC(M47`QQHWWXE5@X(K]SGX.jpg C5W]TKV0{WLT%~W9[ZQ2%PE.jpg 932`F9({I~F]CX`D6GZ2[]N.jpg 61@QK]XSCV9@942$QF4BR]5.jpg 8D``02($RP86WR[UXJK_`2D.jpg 7R1I}D%TDI99U0]~CFDW`}J.jpg ]ML[ZP0MUMSMU]58@}2$L.jpg 7QWQI~FF`VDQ])3@P3QSS7V.jpg 53AM9%S5AU9ZX376GIMD.jpg 2`BJNDEC5~)XDKEMBBRR9[A.jpg ~]7N_D$L5S%V[S~{@8K56PV.jpg {I]D5Q9QUU((@PY6W6E%)PV.jpg _7GYVO{%%G80PG}ICW6(ZEW.jpg
房产信息发布
四只快乐的脚丫{:soso_e121:}
深情对视{:soso_e197:}
我们成为彼此眼里的风景。。。。
广告招租
在我最需要你的时候
你却狠心地放开了你温柔的手
让我坠入深潭
身心俱湿{:soso_e105:}
好在相机没湿
再湿不能湿相机,再伤不能伤相机{:soso_e130:}
可怜的娃
看你是饿得慌了吧
连腐尸骨都不放过
你的贪婪样
把你在我心目的阳光型像