怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

老狼;怀集领域网!快成疯人院了!

我是个新手,原以为怀集领域网是同乡文明交流平台,但经常看到不文明的帖子,更厌恶那些经常在帖上不道德的对骂得,老狼,应该永远删掉它们。严打,发黄帖同带情绪人身攻击的!人应该热爱生活,文明和睦相处。
呵呵!小姑娘有点底气,狼,出来讲价钱卖断吧
无规举不立,,,,该删的贴应贴,该去的ID应该去......管理员连个威严都没有.....
层出不穷 发表于 2011-8-29 22:50
呵呵!小姑娘有点底气,狼,出来讲价钱卖断吧

我吾知删一个ID要几饯!{:soso_e112:}
{:7_173:}怀集人应该文明点!

同感,好端端的发我的户外贴就被人攻击捣乱

(回复下面的大姐:我跟你无怨无仇,也没攻击过你啊,怎么也一样招惹你的攻击了呢?)
噪音 发表于 2011-8-29 22:55
无规举不立,,,,该删的贴应贴,该去的ID应该去......管理员连个威严都没有.....

呵呵!又多一个明白事理的人{:7_173:}
北冷风 发表于 2011-8-29 22:55
我吾知删一个ID要几饯!

你有钱大晒啊?你知唔知道有D嘢是用钱买唔到的?
阳光色彩 发表于 2011-8-29 22:57
同感,好端端的发我的户外贴就被人攻击捣乱

又关你事?有些人当怀集领域网是同乡文明交流平台,当它自己QQ空间了。
寒夜新阳 发表于 2011-8-29 22:55
怀集人应该文明点!

严重支持{:7_185:}