怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 卫夫子

有人在用这款数码相机吗?说说好用不

我记得现在sony2000以下也有蔡司认证的相机了,尽量买有蔡司认证的吧,照片出来的效果好很多,佳能的好像s95还可以,其他的不推荐了
钢条 发表于 2011-8-27 23:38
我记得现在sony2000以下也有蔡司认证的相机了,尽量买有蔡司认证的吧,照片出来的效果好很多,佳能的好像s9 ...

我比较心水的那台J10好像不是蔡司镜头,W570和T110貌似都是蔡司镜头,T11O触屏,不是很喜欢,难道要W570,但那个好像那个外观还是稍逊了一点。真纠结。多谢你的推荐。
{:7_173:}
广告招租
因为我也是用蔡司认证的相机,用了5年还不舍得换
{:7_192:}上网买,买到漏野你就知死...
虫虫特工队 发表于 2011-8-28 08:34
上网买,买到漏野你就知死...

是的,买这么贵和技术含量高的东西我也不敢上网买,我一般去太平洋、专卖店、国美等店买,有价说,还有东西送
明基钟好啦.
无论怎样吹,卡片机就无法和单反机比,干脆再花多点钱,买单反.
舰长 发表于 2011-8-28 11:22
无论怎样吹,卡片机就无法和单反机比,干脆再花多点钱,买单反.

貌似没有5千大洋都不用看单反了呢。
卫夫子 发表于 2011-8-28 13:07
貌似没有5千大洋都不用看单反了呢。

现在一些入门单反也不贵,大约4K就得,再有也可以选择二手单反,我以前台单反是以一千多卖出的.