怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[楼市杂谈] 现时环境下怀集的房价会跌吗?!

怀集的房价会跌吗?!
08年的金融危机没有撼动怀集的房价
现在中央的限购限贷限价等政策 能减下怀集的房价吗
各位大侠请各抒己见吧
不是大侠无权发言{:7_191:}
听说中央开始查了,查异地炒房者,加上限购,可能对楼市有一定影响!
广告招租
一收遗产税,马上崩盘。
{:7_192:}快要降哩!
钱寻锤 发表于 2011-8-27 21:29
工薪族的福音

别太天真!
我在二线城市,我天天路过的二手房屋中介,二手楼的价格天天往上涨
在一个新闻里看到:"近年来,台州市房价上涨迅猛,周边的一线城市限购后投资客涌入致房价攀升。"
我想,未来的情况也会发生于怀集,因为作为果三线城市肇庆将来限购后,那么投资客就会涌入周边城市致房价攀升。
我感觉怀集的物价跟二线城市不相上,下。有些食品比广州还贵。而且品种单一性。你要就要,不要拉倒的特点。还有就是,怀集本来是劳工输出大县,现在在怀城找人做建筑工。要不是年纪大的在做,要不就是满天要价,现在把钱放在银行又是负利息。股市又不稳定,你说在这样的环境下,还是投资房产安全一点,没有以前升的快,但是下 行的可能性也不大,开发商是不可能亏本卖给你的,可能有人说现在的开发商资金紧得很,房价要降了,那你错了,一个开发商不行,还是有,有钱的开发商接盘高价卖给平民的。
现在怀集有3条高速公路(包括正在建的),一条正在建的高铁
珠三角的经济合作区放在怀集
开车去广州1个半小时,将来通高铁后只要一个小时
你们觉得以后怀集的房价会回落吗?
动动大脑,每个地区都要发展的