怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

iphone2好用吗,朋友的机子,别人换了4代,二代当时5千多买的,现在我用,希望刷机,

iphone2好用吗,朋友的机子,别人换了4代,二代当时5千多买的,现在我用,希望刷机,刷个好点的版本,不知道导航如何,听说有的不是很精确。以前用的HTC导航很快,还是个山寨机,不过听说山寨HTC的就屏幕差点,导航真的一流,定位快,冷启动都不错,上UC等都不错。
  所以有机会买个正牌的HTC估计也很牛,不过上次给朋友买的多联通用的多普达的太不给力,导航太差了,不知是什么原因。
有用过的说说,请教一下。
贵嘢!啱“国家干部”用!{:7_192:}
广告招租
依今边那仲用iphone2啊,运行超慢,跟本体现唔出iphone的强势。
我的iphone3,感觉不好用,不知道我不会用还是什么,总之觉得好复杂,还是用翻OPPO比较爽,简单方便···
用朋友升级不要了的,不过IPHONE2都还不错的。说复杂也有点,慢点研究下。
刷机的话很简单,连上itune,有新版本的话就会自动提示你升级的了。
而且年份甘耐的机,电池估计会老化了。
国家干部 发表于 2011-8-21 01:43
有用过的说说,请教一下。

我I2 I4一齐用。2代最高刷到3.13         4.以上刷咗都无用。
2代装唔到导航的吧??
要多上手机论坛,这样才能体会到玩手机的乐趣。我的摩托就是刷miUi,装一些有用软件,使用的感觉不错