怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: dongjingran

请教大家从东莞望牛墩到怀集怎么走最快

vingo 发表于 2011-8-21 10:04
在望牛墩上广深高速(到火村上北二环、西二环、广三、二广到怀集),这是最快的捷径,正路。
想快的话,尽 ...

同意!

下周我也回,要我带路吗?呵呵~~~
tan060 发表于 2011-8-19 22:48
有缘啵,我每年都去次把望牛墩的。在望牛墩上广深高速(到火村上北二环、西二环、广三、二广到怀集比下面的 ...

大哥,你在点人家啊?
走北二环、西二环的时候直接接广三(一小段而已),到二广的了,那里还需经过北环、白云隧道啊?
龍少 发表于 2011-8-21 10:53
同意!

下周我也回,要我带路吗?呵呵~~~

你周几回,我可能27号回。如果时间一致的话就有劳龙少了,呵呵。全程高速要多少钱啊?
广告招租
dongjingran 发表于 2011-8-21 19:11
你周几回,我可能27号回。如果时间一致的话就有劳龙少了,呵呵。全程高速要多少钱啊?

还不十分确定日期呢!

走北二环、西二环全程好像广深15~20,北二环、西二环45,广三和二广现在联通了,好像85(里面有10块的进城费),大概是这样.我一般在石鼓和道滘上高速多,你望牛墩上会便宜十块~~~
龍少 发表于 2011-8-21 19:58
还不十分确定日期呢!

走北二环、西二环全程好像广深15~20,北二环、西二环45,广三和二广现在联通了, ...

{:7_196:}
龍少 发表于 2011-8-21 19:58
还不十分确定日期呢!

走北二环、西二环全程好像广深15~20,北二环、西二环45,广三和二广现在联通了, ...

还是龙少比较留心,我开车五年多,居然从没计算过走一趟要多少路费,全都是一回到家马上将收据清理到垃圾堆里去。
西红柿爱番茄 发表于 2011-8-21 20:35
还是龙少比较留心,我开车五年多,居然从没计算过走一趟要多少路费,全都是一回到家马上将收据清理到垃圾 ...

呵呵~~~,我经常走这边比较记得。以前未通二广,我的走这边比走北环、广佛、广三那边印象最深的就是比走西二环还要多5块钱,从北环开始就经常塞车,广佛扩建塞车、广佛完了现在又广三扩建。。。。。。慢的要死,而收费还贵,呵呵~~~
上广深高速(到火村上北二环、西二环、广三、二广到怀集{:7_196:}
dongjingran 发表于 2011-8-20 21:55
请问上了高速是不是在广州下了高速收一次费然后再上二广高速再收一次费呀,全程要多少钱?

广深段20北环段15广佛+广三25二广70,非广佛肇车牌加收10次票
今天从怀集回到东莞,第一次自己驾车回总的来说还算比较顺利。回怀集时上高速收费总共140,回东莞是是从广宁上的高速总共收费是100.我觉得在广宁上的话就省了一点。