怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创]怀念某些事,忘记一些人

<h3 align="center">&nbsp;<font face="幼圆">&nbsp;<font color="#0909f7">&nbsp;</font></font><font face="黑体" color="#dd22dd"> 怀念某些事,忘记一些人</font></h3><h3><font face="幼圆"><font color="#1a1ae6">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 收到你的短信,只有寥寥的五个字:愚人节快乐.<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我几乎忘记了今天是愚人节.想起你恬淡的笑容,我竟有了淡淡的怀念.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一年前,我们都是年轻的孩子,会骄傲的笑,偷偷的哭,静静的数窗外的花飘叶落^^^^^即使我们没有在同一个学校,我还是可以想像你的眸光,清澈如水.偶然,你想起我,然后,我手中,便有了一张张薄薄的白白的纸笺,纯白的A4纸,纯黑的墨水;你曾说你喜欢那种视觉的对比^^^^^^会有淡淡的文字,告诉我,你的生活.那时,我坐在我们学校唯一的一棵木棉树下,读你的心事.你说,人生那么漫长,我们在不断的忘记与被忘记;虽然多年以后,我们会怀念某些事,但我们终将会忘记一些人,如你,忘记了我^^^^^^偶尔抬头,看到近处的一朵木棉,火红火红的铺在地上,让人想到血的颜色.而远处,几树紫荆开得正好,花满枝桠.那是美丽的三月的黄昏.我在风中读你的信,竟有凄凉的意味.^^^^^<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从没有回信给你,你从不问为什么.木棉花尽,我手中亦有了一沓厚厚的你的,纸上的岁月.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一个月前,你问我,这个世界上什么会永恒.透过话筒的你的声音,已有几许陌生.我轻笑:什么也不会永恒,除了寂寞.很久很久,久到我以为你已挂了电话;可是,你倦倦的嗓音在我将要挂电话前响起:那么一个人的寂寞,能不能用另一个人的快乐来替换?我无语的挂了电话.竟又想起你懒懒的冷漠的笑^^^^^^你不知道,这个世界上有一种东西比爱和恨永恒,那就是寂寞.世人可以忘记爱,可以释怀恨,却无法也不能忘记寂寞.它是那么真切的存在我们的生命里.快乐是那么短暂,快乐怎能替换寂寞,一如,瞬间怎能替换永恒?<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一个小时前,送礼物给我们班的男生,走在男生宿舍的走廊上,一女生笑说,真像一群女鬼,长发飘飘^^^^^^女生们都轻笑,我也是.忽然便想起也是去年的愚人节,你寄了一幅画给我,正是女鬼,临江远眺,只有虚无缥缈的背影,衣袂飘飘,仿如女仙.在女鬼的衣角最不显眼的地方,有两个小篆:山鬼.问你为什么看不到正面,你说那女鬼太丑,特像我^^^^^^正恍惚间,一女生说,到了.于是,班里的男生女生快乐的笑成一团^^^^^^我站在门口,微笑的看着他们,听着他们的笑语,有风微微吹来,夜色真好.<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一分钟前,妈妈打电话来问我过得好不好,我告诉她,很好.心里很温暖,妈妈不知道也不关心今天是否是愚人节,她只在乎,她的孩子过得好不好.而同时,你的QQ头像不断闪动,点击,打开,只有一句话,"我还记得你,但你是否忘记了,我的样子?"我想,你终究做不到忘记一些人的.我想,我是忘记你了,如果记住就是忘记的话.<br/><br/>&nbsp;&nbsp; 一秒钟前,我在想,要不要给你打电话,要---不---要?<br/><br/>&nbsp;&nbsp; 现在我知道了,我们永远都在忘记与被忘记,忘记别人,被别人忘记.在流年暗换的缝隙,捉住一些记忆的碎片,人们说那叫做"怀念".<br/>  岁月在渐行渐远,我们已相忘于江湖.</font></font><font color="#1a1ae6">&nbsp; </font></h3>
<p>下班了,感冒!</p><p>一边喝“可乐煲姜”一边看你的文章,</p><p>可乐姜很辣,你的文字很忧伤,</p><p>我也曾,用A4纸给一小女孩写信,</p><p>我也曾在她面前迷惘,,,,,,,</p><p>A4纸那个故事,已经淡去,</p><p>那张用黑白打印出来的相片,或许也以被她丢在岁月的风中。。。。。</p>
忧伤的不是文字,<br/>而是那些过去的故事.<br/>A4纸终会褪色,<br/>而往事,<br/>却仍清晰如昨日单纯的笑颜
广告招租
题目有感触
<p>想起你恬淡的笑容,我竟有了淡淡的怀念.......</p><p>下雨天,总有些画面浮上来,有忧也有喜,都好温馨哦!</p>
<p>打完点滴回来,再读你的文字,</p><p>绰绰的回忆飘来,一如窗外的冷风,带着潮湿的味道、、、、、、</p>
最喜欢的就是你这篇文章了,喜欢那淡淡的忧伤的味道
机械流氓 该用户已被删除
<font size="4">在流年划过的缝隙,那种碎片却永远的残留在我的记忆里.</font>
跟我有D似