怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

顺德碧江手机店多数卖二手和黑手机

<p>

<br/>就说这个前天新开的店,里面的k750c很便宜,才1580,我问为什么这么便宜,他们说新店优惠价,我叫他拿出来看了一下,发现外壳结合不好,还有一点点刮花了;店里很少进口品牌手机,多数是些不知名的黑手机</p><p>我又去了几间看了看,发现问题一样,k750价格和广州一样1880,不过也是翻新的(比上面那个店的750外壳好很多,不过我也看出是翻新的),还有水货充行货卖,最搞笑的是手机店是走几步就有一间,都写着“授权”“专卖”“中国移动”这些字样</p><p></p>
当我说这个手机不新,叫他拿台新的出来,他说没有了,就一台黑色一台银色,从这里可以看出他们赚的不是进口手机的钱,而是专卖那些黑手机,因为那些黑手机很多是仿进口手机的外形,而且价格比较便宜,不过硬件完全是垃圾,而且很容易坏的
要买建议买港行,我自己用的是港行.便宜实惠.叫朋友带回来就好了.
广告招租
<p>香港货其实便宜不了什么</p>
<p>现在买数码产品....怕怕.鱼龙混杂.买大陆行货要不就天价,要不就买到了比水货还水的.</p><p>我都是叫人在香港带回来的.可能是我RP问题吧.^_^</p>
<p>其实现在的水货手机我保证百分之70以上是二手的</p>
<p>是港行好点. </p>
<p>港行便宜不了多少,在大陆没有保修,买了等于在大陆买水货</p>

经营从诚信开始!!!

你们好!我是在顺德做二手手机的 !&nbsp; 如果你们要二手的可和我联系!&nbsp;&nbsp; 如果手机有什么问题也可以联系我!&nbsp;&nbsp;&nbsp;如果有二手卖的更加可以联系我!&nbsp;&nbsp; 电话13726371937&nbsp;
对买保障的,我这里有二手车出售或者出租,,可以看看帖子