怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 明月心

[原创]也拟疏狂图一醉

<p>偶喜欢喝红酒,特喜欢在充满喜爱的音乐氛围里,细嗫一口那深红色,让那些烦躁随那深红色的液体渐渐消失在偶的世界。</p><p>喝酒需有个“度”,否则醒来会很辛苦!</p>[em12]
<p>昨晚,有人告诉我,醉了,吐了,,,很辛苦,,</p><p>但楼上说,醒来了才会辛苦,</p><p>到底是醉前辛苦呢?还是醒后难受呢?</p>
处于醉酒状态中的人,思想正处于一种模糊不清和麻木状态,所以没什么感知能力。醉酒刚醒来时最辛苦,此时的已具有一定思想意识,一些身体生理反应会让人比较难受,譬如:头疼、头晕、干呕、饥饿......等等。
广告招租
<p>是这样吗?看来楼上滴,,常醉哦!···</p><p>我也只是喜欢红酒回冰加柠檬!!!!!口感特好!</p>
<p>12楼,还在疑惑吗?</p><p>酒后吐真言!</p><p>大多数的确是真话,那些言语往往是平时没勇气说的和隐藏于心底不想说的。由于人醉酒后已失去主观意识,受潜意识寻求宣泄作用,所以会无意识地流露出了内心世界。</p><p></p>
<p>15楼?酒后真言?可真否?</p><p>那我今晚可又要失眠了?[em03]</p><p>你知道他昨晚说什么来着?</p><p>他说:“我以后再也不理你啦,你这个笨蛋!烦人的傻瓜!”</p><p>&nbsp;</p>[em52]
文章最能吸引人,不是文字写得多好,而是作者写文章时此时的心情和状态.他把他的心情和状态通过文字,文字又描述一种物,很恰当地表达出来,所以它就能打动人.<br/>所以不是文字打动人,而是人性打动人.<br/>楼主发表的文章,初初看,感觉不出什么味道,但细嚼,可以感受到作者的心情,那种孤寂感,再联想到生活中,所以也是很好读的一篇文章.
武侠式的文章,有豪爽的感觉!令人想狂醉。。。
<p>晕!差点今晚差点又喝高了。</p><p>16楼:打是疼,骂是爱。呵呵,情趣也!</p><p>17楼:读文章读到作者心里去了,境界也!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>楼上此言错了,,,,,,不是情趣,,是真嘀!!!!</p><p>21:20快到了, 俺要出去喝几杯了!!唉!!</p><p>[em10][em10][em10][em10]</p><p>纪念那个笨蛋兼傻瓜!!!</p>