怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 骡拿耳朵

教您怎样找到音乐\视频源文件的一些方法

<p>忘了说明,有些网站(如六间房等网站)的在线视频后缀为.flv</p><p>下载后如果怕麻烦不想转换成普通格式,可下载个专门的播放器播放.</p><p></p>
房产信息发布

急救

<p>能帮我找下原文件么,紧急~谢谢了<a href="http://www.56.com/p21/v_MTY3NDgxNzA.html">http://www.56.com/p21/v_MTY3NDgxNzA.html</a></p>
耳朵辛苦了!加精鼓励!![em01][em01]
广告招租
懂一点HTML基础就可以了.其实不难的.有时间学下很好吖.
我想下载音乐刻录VCD,有无边个网好似KUGOO甘样免费下载的??我在迅雷下载的刻录出来的字有点蒙。有哪位知道请指点一下小弟。。。谢了
学习ING
视拼的都找不到位置`````怎么找啊``教教
<P>早就懂啦```</P>

<p><font size="2">(1)flash文件的后缀名是 .swf ,用flash播放器播放<br/>(2)rm音乐视频文件是.rm ,用real Media播放器播放,另外特殊的:ra,ram也可以用这个播放器播放<br/>(3)wma文件的后缀是.wma ,mp3音乐文件的是.mp3 ,都可以用Media Player播放器播放,另外特殊的:avi,wmv,asf,mov也可以用这个播放器播放<br/>记住这些很重要。下面就来具体谈谈如何查找。</font></p><p><font size="2"></font></p><p><font size="2">用暴风影音全部都可以播放 另外推荐一个叫mplayer 的很好</font></p>
如何把电脑上的MP3上传到这里呢?我试过不行啊。