怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 无风520

[原创]小荷文学

我也想问楼猪。
无风520 该用户已被删除
kyliechen 该用户已被删除
广告招租
<p>你们可记得那位程冰老师,他为小荷文学社付出很多心血,可我却辜负了他,什么也学不上.</p>
小荷文学,可是原城镇中学的土生土长的文学社,95届的社长好似叫潮哥的,唔知是无。
<p>记得入行政办公楼个路口有个小信箱,入边是文学社会员投稿的地方,</p>[em04]可能有记错了。
kyliechen 该用户已被删除
<p>&nbsp;</p> 8O2KAAq5.jpg <br/> St4ARFvK.jpg <br/> VGksAAIE.jpg <br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lanbao</i>在2006-9-15 22:11:50的发言:</b><br/><p>好象95或者96年的文学社长是我吧</p><p>&nbsp;</p>[em12]</div><p>当时好似个社长姓邓的,呵呵,可能是你吧</p>
<p>95是他,姓邓的,好象是,戴眼睛的,脸圆圆的,</p><p>天天下午放学就在那栋旧楼2楼读广播</p><p>我却一次都没有去读过广播,</p><p>96年,一监的莫贵华同学经常读广播,(一监的子弟普通话说得比较标准)</p><p>学校老是放那些革命传统歌曲,</p><p>.........</p><p>莫贵华同学好样的,</p><p>给我们放&lt;九百九十朵玫瑰&gt;,</p><p>记忆犹新,当年事</p><p></p>