怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

【番茄 装修新屋】前期准备工作

“货比三家”  这是偶老板最近给我们开会最常说的话,听得我耳朵都起茧了。呵呵~~

我能给的建议就是,

关于窗帘布:不要在街上的窗帘布店买,去广州的布料批发市场买。相同的布料可以比一般的店面便宜一半以上哦。以现在的市价,140多方的房子窗帘布起码都要5K以上吧。(我三年前在广州买的一套送给姐妹是2K,窗帘+窗纱,130多平的房子,话说现在的布料价格都要翻倍了)摩力克这样的大品牌应该都要过万的。前客厅不用可以少点。去掉车费油钱还可以省不少。布料批发市场在广州新港西路中山大学正门对面。很好找的。因为市场很大,所以有不同的布种有不同的分区,去到如果找不到的话问一下人就可以了。运气好的话可以淘到又便宜又好的尾布。

东莞虎门的布料批发市场也有十几家窗帘布艺店的,但是前几天去虎门发现不见了,不知道搬到哪里。应该也还也在那个地方,只是不具体搬哪里去了,如果你不想跑广州那远,可以考虑去虎门,只是虎门可以选择的不多,比较普通。广州那边是高中低档都很齐全。

关于家具:去年曾陪一同学在乐从的家具批发市场逛过一天。记得普通红木家俱6件套是1W3到1W6不等吧。估计今年没涨价,因为炒红木的都炒崩盘了。普通布艺沙发去年是1.5K左右就有得交易了。今年布料贵,可能布艺沙发也要贵几百吧。至于皮沙发,因为不考虑,所以没怎么问。从几K到过W都有。以上仅供参考!另外听说东莞厚街的红木家具也很出名滴,离莞城又近。番茄兄可以去瞧瞧~~
evaou 发表于 2011-8-29 16:12
“货比三家”  这是偶老板最近给我们开会最常说的话,听得我耳朵都起茧了。呵呵~~

我能给的建议就是,

谢谢!中大布料市场我知道,以前广州读书时候常往中大跑的。还真没想到可以省那么多钱,我原本打算随便找一窗帘店做呢。
家具我就打算在东莞的大麦客订,上次在那看到一套款式很好的沙发,价格也比较便宜。床和餐桌之类就暂时没看上眼的。
平时工作太忙分不开身搞装修,
我从一开始看楼盘时就没考虑过毛坯房。
羡慕番茄老兄,
房子、车子、票子、儿子....
幸福!
广告招租
西红柿爱番茄 发表于 2011-8-25 23:35
很累呀,天天货比三家的跑老跑去,晒黑了,开始有减肥效果了。

这不正是你想要效果吗
番茄老兄,是在东莞那呢,我也在东莞
叶月枫韵 发表于 2011-8-31 14:08
番茄老兄,是在东莞那呢,我也在东莞

东城,公务员宿舍一带。
传奇7号 发表于 2011-8-30 13:06
平时工作太忙分不开身搞装修,
我从一开始看楼盘时就没考虑过毛坯房。
羡慕番茄老兄,

周一到周五天天加班,压力让人喘不过起来。{:7_179:}
西红柿爱番茄 发表于 2011-8-31 15:12
周一到周五天天加班,压力让人喘不过起来。

老兄,
老7也是天天加班的主,
几乎都是晚上7-8点钟后才下班的!
虽然一家人在广州生活,
平常工作日都难得全家人吃一个团圆饭!
西红柿爱番茄 发表于 2011-8-25 23:35
很累呀,天天货比三家的跑老跑去,晒黑了,开始有减肥效果了。

今天中午花了28元买了个商务套餐吃得饱饱的回到办公室,
漂亮的女同事忽然说了一句:
7哥腆着个大肚子回来了!
其他美女同事纷纷侧目:
7哥,准备二胎呢?
哎...几个月了?
7哥真是幽默,我平时晚晚加班,一般晚上9-10才下班,收入也低,羡慕你们!