怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: vingo

【二广高速测速点集结号】

{:7_196:}{:7_196:}{:7_196:}
2590km+400m   怀集服务区湾位附近,限速100。SPEED验证过!{:7_204:}
{:7_192:}{:7_192:}{:7_192:}{:7_192:}{:7_192:}
广告招租
现在不单止四会段有测速,广宁和怀集段都有了。所以大家还是按照四会段130-,广宁和怀集段110-的速度开吧。
违法地点:   二广高速2619公里30米   
采集机关:   高速公路第二大队   
所在地市:     
违法行为名称:   在高速公路上超速不足50%的   
处理地点:   四会市下布村四会西收费站侧   
处理地点联系电话:   0758-3303002   

----------不知这个点有没登记在上面, 11月22号从三水回怀集方向中招
sunlite 发表于 2011-12-9 16:57
违法地点:   二广高速2619公里30米   
采集机关:   高速公路第二大队   
所在地市:     

表示同情,现在走广贺真的要步步惊心。
tan060 发表于 2011-12-12 13:06
2619就是广宁到古水的第一排固定摄像头那里,摄像头前面有一个液晶显示屏遮住,晚上更易中招

{:7_173:},太有经验了!
2619KM+30米处,各位小心再小心!
100不会有问题,要带安全带,我经常开100
tan060 发表于 2012-2-1 19:39
又在一次做了小白鼠,今日去四会查看2619的超速图片,原来年前开通了区间测速,并不是两个固定点我没降低速 ...

谢谢提醒{:7_208:}