怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: ZERO

怀集快递--中通速递,宅急送

讲真的,服务差到嘿,有一日巨间档口俾我铲平巨哦,明知邮件早已到都不送过,真的…………
{:7_184:} 以前圆通三天就到了 现在要四五天或一个星期 真是等得我XXXX
乐乐stephanie 发表于 2011-9-12 19:39
圆通的也是吗?因为在圆通网点上都没怀集

全都一样
广告招租
{:7_173:}
没明。点解D快递公司转来转去。转了几个老板。。难道吾好做?
lt6688 发表于 2011-9-16 09:08
没明。点解D快递公司转来转去。转了几个老板。。难道吾好做?

甘就要望下老板的实力了``多件派有鬼用  无件寄出去,派件费连日常开支都没够啦,加上怀集的工厂又5多,
甘落去可能得顺丰做得落去,其他私人承包的难以维持
ZERO 发表于 2011-9-6 23:05
广州圆通中秋期间爆仓,广州问题啊

不是广州问题~今日为止都无收到~打电话到广州~广州查询过记录~肇庆上车扫描~叫我打肇庆问,肇庆又叫我打四会,四会叫我打怀集,怀集查不了,四会15号话查好复我电话,至今幸无音信,之后今我联系卖家,卖家退钱了,货件在广州分拨中心 装件入车扫描之后丢失了...
我觉得几好呀,快递员态度都算系甘啦!哈哈~~最紧要离我屋企呢边近!
本来我都无几想出声哦! 怀集的几个快递出了顺丰无得弹之外!最嘿差就是圆通中通!尤其是中通个女的,罗叼!服务语气态度差!送货个可以!速度还慢到嘿...
求怀集梁村快递点