怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

新入手多普达S910W 不会用,请教下用过多普达的朋友

新入手多普达S910W 不会用,请教下用过多普达的朋友

刚买回来当天,一袋说明书和小光碟及送的膜全被我弄丢了.只字都无望过.
现在只剩下一本保修书,一张大光碟.

丢失的小光碟应该是多普达领航者导航软件.还有一本说明书.请问下用过多普达的朋友有木有,   借来用一下行不行{:soso_e113:}

手机是联通全新行货, 在外地一联通公司特价回来的.现在用3G超快,Wifi上网也和电脑差不多.总体很不错,可惜Windows Mobile 系统不太熟悉.现在说明书没得看,有点手足无措.还有GPS没得用.

请向下有木有用多普达的朋友,指点交流一下.谢谢!
一直恨喜欢多普达
05曾入过台838侧滑,太巨大玩了半年出了,
后来看上P860 P800 太贵{:soso_e148:}木啥得.
多普达不流行了,现在的人多数用htc
广告招租
头脑不发达,就用多普达{:7_192:}
头脑不发达,就用多普达{:7_192:}
钢条 发表于 2011-8-6 06:59

钢条兄早晨{:soso_e160:}

传说中的高手钢条兄来了 貌似有希望鸟{:soso_e113:}  钢条兄请指点两下吧{:soso_e181:}
网上搜索使用说明{:7_196:}
钢条 发表于 2011-8-6 06:59

流行不流行都不重要, 老了.呵呵!
现在看的主要是合不合自己用喜不喜欢,及性价比如何.
这钻石机心仪已久,现二折价拿下,个人觉得相当不错.虽然过时了,但秒杀千五元以下街机足够力
十方 发表于 2011-8-6 08:46
头脑不发达,就用多普达

呵呵 用Windows Mobile 系统PPC的头脑不发达? 猪都笑了
未用过!{:7_192:}