怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

电信升2M的活动没了,有线通的2M划算不?

我记得前一阵电信有个宽带升级的活动,一直想着要办但是前两天去问居然木有了!!营业员让我直接办理2M的套餐,结果居然要2000元左右!?坑爹啊!!
        听同事说,有线通的2M宽带包年套餐只要1200元,还有高清电视,影视点播、电视回看,还可免费领取高清机顶盒,有没有高手用的,给个指导啊?
无知啊,我是直接装2M的宽带的,还装个怀城通电话连在一起{:7_173:}是108元
乜嘿套餐能??要2000大洋{:7_182:}无可能{:7_182:}
广告招租
我家套餐是108元。合同18个月。现在等合同结束呢~..网速还OK·····
想换联通了,我同事装了联通...4M,一年七百多!多划算!网速快·
8M
发表于 1 小时前 |只看该作者
我家套餐是108元。合同18个月。现在等合同结束呢~..网速还OK·····
想换联通了,我同事装了联通...4M,一年七百多!多划算!网速快·

{:7_177:}
我家4M电信,980每年{:7_170:}
lollipop 发表于 2011-7-24 13:39
我家4M电信,980每年

边有咁平{:7_192:}
FBI 发表于 2011-7-24 22:40
边有咁平

N年前的2M老客了,最近2年免费升级为4M,信不信由你{:7_208:}
lollipop 发表于 2011-7-24 22:56
N年前的2M老客了,最近2年免费升级为4M,信不信由你

原来如此!{:7_203:}