怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

牵蜗牛去散步

<font face="宋体"><font color="#1111ee" size="4">夜晚,老天爷给我一个任务,叫我牵着一只蜗牛去散步。我不能走得太快,因为蜗牛已经尽力了,可每次总是挪那么一点点。我催它,责备它,它只能用抱歉的眼光看着我。我拉它,扯它,扯它,它流着汗,喘着气,无可奈何。真奇怪,为什么老天爷叫我牵一只蜗牛去散步呢?好吧,我决定放手了。任蜗牛慢慢地往前爬,我在后面生闷气。忽然,我闻到了花香,原来这边有个花园;忽然,我听到了鸟鸣,像动听的歌声,我又看到了满天亮晶晶的星星,这一切都是那么美好。慢着,以前我怎么没有这种体会?我一下子全明白了,原来是我弄错了——老天爷叫蜗牛牵我去散步。你找到你的蜗牛了吗?偶尔出去散散步吧。</font><br/><font color="#cc33cc">人生重要的不是目标,而是在岁月中的美好过程。牵着蜗牛去散步,放慢我们生活匆匆的脚步,在生活中去感受人生和世界的美好,去静静品享社会和心灵的温馨。生命,不是匆匆地老去;生命,在于用心灵去慢慢地品享。</font></font>

keita 该用户已被删除
<p><font color="#f73809">教会我们学会这样一个道理!但是题目好像跟不进内容.楼主修改一下.</font></p><p><font color="#cc33cc">人生重要的不是目标,而是在岁月中的美好过程。牵着蜗牛去散步,放慢我们生活匆匆的脚步,在生活中去感受人生和世界的美好,去静静品享社会和心灵的温馨。生命,不是匆匆地老去;生命,在于用心灵去慢慢地品享。</font></p>[em31]

广告招租