怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

流氓蚊子专咬这种部位(有图有真相)

无语
夏眠不洗澡,处处蚊子咬。
夜来蜂语声,抓破知多少。

血的教训:夏天来了,蚊子还会少吗?蚊子多了,光着睡还会忘了洗澡吗?忘了洗澡,就真的不怕被咬吗?。。。。。。

我正在甜美的梦乡,耳边忽然传来一阵阵的“蜂语声”(像蜜蜂一样嗡嗡的声音),我十分警觉的惊醒,为了不吵醒女儿,蹑手蹑脚地下床开了灯。
“蜂语声”可不是什么好兆头,知道可能我们娘儿俩已经遭到了蚊子的攻击,没想到还真的发现了这样的真相

镜头拉近——宝贝儿身上很残酷的真相,已经抓破了不知多少。。。
赶紧对她全身上下做了检查,太可恶了,这蚊子怎么专挑屁屁咬呢?肯定是只流氓蚊子!
女儿被我这么一折腾,也醒了

镜头拉远——天儿热都是脱光光的,小家伙很无辜的看着我
平时都不点蚊香,而是给她洗完澡、全身上下涂了花露水才睡的(我也很沾花露水的光),总是一觉到天明,就没怕过什么蚊虫。
这回可好,刚吃完饭,宝贝早早儿的就困了,现在我很后悔没来得及给她洗澡!这次,可恶的蚊子仗着小公主没有青蛙王子的保护(平时给她用的都是青蛙王子),就成了精。
赶紧请出王子,给她全身涂了个遍(尤其是屁屁上),紧急补救一下,在我的轻拍中她很快又入睡了。
女儿屁屁被咬,我特别内疚,所以我要跟蚊子决一死战,可是屋子大,再加上蚊子狡猾,老是跟我玩儿游击战,到天亮也没分出个胜负——其实我并不占上风,黑眼圈就是证据!
不过,在青蛙王子和老妈的保护下,看小公主睡得那么甜,神马流氓蚊子,神马黑眼圈,统统都是浮云!
所以蚊子你也甭得意,我已经在心理上赢啦,哈哈哈哈。。。

我只知道蚊子专门度你那耳子隔离飞来飞去``
正常,有时我也帮仔一晚拍十只八只。
广告招租
楼主,你女儿多大了,和我女儿很像。装个蚊帐就没事了
唔贪清身也?个吖DI能,连蚊帐都甘懒朗,仲想夹蚊仔打游击?蚊仔尼繁殖甘快,拒夹你打持久战都得。
{:7_175:}
只蚊系一公蚊来的
好可爱的小家伙!速挂蚊帐
哈哈!得意!{:7_191:}
夏天睡觉少,处处蚊子咬,夜来多掌声,不知死多少