怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

欢迎光临,要玩就玩个痛快

<p>喜欢玩,就要玩个痛快。最早是不是写小说,而是写歌,玩吉他。除了写点小说诗歌,更好玩的莫过于写歌做音乐。大家有空来坐坐,下面是我个人的音乐博客。谁能写歌,我做伴奏,OK!!顺便介绍一个很好的音乐网站。</p><p><u><font color="#800080"><a href="http://209684.5sing.com/"></a></font></u></p><p></p>

房产信息发布
<p>我去听了,唱得好好。</p><p>“烟花叹”有点悲呀。</p><p>我连续听了几首,你的真的好好听。</p>[em68]
<p>难得狼兄也有这雅兴。</p><p>唱得不好,见笑了。</p>
广告招租
<p>你的原创我都听了,很好听。</p><p>我昨晚想自己录返首的,但是效果好差,跟着伴奏唱有些跟不上。</p>
<p>系原创从系翻唱的?录的音要处理一下效果,最好装有效果器。任何歌手清唱都是个难题。我认识的一些歌手,与他们坐在一起玩时,要他们清唱的,那声音与碟里面的差别很大。多试试,一定成功的。</p>
广东人的普通话是这样的,我唱得不好。在找人唱。
<p>我大部分的歌都无人唱,只好自己唱了。在找合适的歌手</p>
想跟你学一下有关音乐的东西.
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 师伯,我看电视时看到有个台征集原创歌曲做电视的主题曲。或者你可以将你的歌寄过去,</p><p>说不定会采用哦。。。。。</p><p>上次在师傅度听过你的歌,当时音质吾太好,,,,,</p>[em04]

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 刚听左众人一致认为好的《烟花叹》 感觉不错。