怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 0757

讨论处女

L姐姐 发表于 2011-7-16 16:16
处男.处男..仲少啦...有把口讲人..谂下自己咯..白痴..

姐姐把口真唔修,损下人就好啦,唔好讲人白痴啦。
稍有点姿色的都很少是处女了,还是处女的话,多数都系猪扒
{:7_198:}
广告招租
人生如戏 发表于 2011-7-23 22:32
度怀成未见过处女~处女长的啥样的~我是处男

你的说话好矛盾哦,你既然是处男有掂稳处女??
还好、我、还是幸运中的幸运中的人、至少、到现在、我身边朋友都说我老婆好、
第一、次、、肯定是我 的拉、
第二、绝对、没有和我家里人噪过半句话、、相处的非常好、、
第三、绝对不会我朋友、或家人面前对我发脾气、、
第四、还好、哈哈、生了一个 带把子的出来、全家哄得 喜哈哈
第五、能进厨房、进得厅堂、 虽然不是美女、但绝对不是猪扒、这是公认的
第六、不管你去那而玩、那而疯、绝不问、绝不吵、、

相比前女友、虽然、是公认 的大美女、身材一级棒、但是、小姐脾气、烂到极、进了厨房 饿死郎、
三句两言、不顺耳、老爸老妈 吵一堂、真要家和、难难难、、
{:7_173:}
讨论呢拿问题,有咩意义啊?得个讲字
{:7_175:}
fw 发表于 2011-7-13 20:31
呵.......娶个老婆好,比乜都好,生个乖仔,个心更甜。。。。。

{:7_173:}
要求对方是否处之前,也得看看你自己是否处,不然,你凭啥要求人?{:soso_e100:}