服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[生活] 分手了大家给一点意见

排出来的版只能与客户交流、先传上让大家P一下……大家多给意见哦

很好,但这灰色黑色白色棕红色,偏于冷色的,可能要印在好纸上(单筒纸)才会有高档的效果。那个M可不可以不要那么红,到少做到暖暖感觉的那种红吧,太鲜了好像会给人是标注错误的感觉,在某些固定思维上,红色是标注注意错误`停止的意思。但如果你的主旨目的是让人一眼就注意上,突出这牌子名字的,倒也不错的选择。主要还是让客户通过就行了。

我见识真短,,看不出来是什么产品,所以也就不能给您详细的建议了,不过楼上说的的确很有经验...

广告招租
回复 OLA 的帖子

谢灌水、我感觉不到好……我觉得会不会太单调、没耐看、我试过放一些素材上去、就是感觉太乱、所以就画几条线……这样会抽像一些、至于那个M我觉得跳一点、可能画面就没那么死气、会跳动一点……     或许那M暖色一点可能会更好一点……
     呵、这个稿已通过了……

,整体感觉不错,第三行第一幅图与整体不协调

我办公隔壁座就是专门做这个,天天看她做这个,就算不想懂也看多了变得有一点感觉了,做这行钱途和前途都很好的哦。半个艺术家,老板都让三分的。