服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 深山相遇流浪小狗

或许有人会说:你这样到处游走可以观看祖国的大好河山,何乐而不为呢?诚然,我的确看到了很多最为原始的大山深处美景,可我并没有因此而乐,相反我更害怕看到深山之处的绝景。大山深处的人们生活如此之苦,至今还解决不了温饱问题,想想都让人心酸!我现在真的感到很累。一回想到行走在大山深处时会遇见野猪、毒蛇、蚂蝗等等让人毛骨悚然的野生动物,就感到后怕。让我最为害怕的还要数毛毛虫,我自己也不明白,遇见野猪、毒蛇和蚂蝗的时候或许我还能冷静下来。按照我的想法就是自己死了,野猪和毒蛇也肯定和我及其我手中的棍棒同归于尽!唯有这可怕的毛毛虫让我不知道该如何对付,它们长着长长的毛,在我必经之路的树枝上来回缓慢的移动,丝毫没有因为我的到来而让路。过!再艰难的路也要过!我别无选择,必须鼓起勇气从可怕的毛毛虫密集而庞大的队伍中间爬过去。看着落满全身的毛毛虫在我身上来回游走,我像发了狂一样把身上的衣服脱个精光,一件也不能留下,不然,会有很顽强的小毛毛虫吸附在我的衣服和头发上,蛰得我皮肤特别的红肿。算了,还是不写毛毛虫了,写我在深山里相遇的流浪小狗吧。
行走在边远深山中,这样的自然美景随时可见,可能是大山深处缺吃少喝的缘故,当地人没有认为这样的风景好看。
走了将近几小时的山路感觉很累,就在我大汗淋漓边走边骂这鬼天气的时候,我遇见了这只可爱的小家伙。可能是小家伙有很久没吃到东西的原因,见到我到来只能轻声哀叫几声外,就再也动不了了,可怜的小模样看着让人心疼。
看到小家伙实在没有力气站起来行走,我估计小家伙可能是和妈妈走散才流浪的,由于处在深山中,小家伙找不到什么可以吃喝的东西。
我把身上仅剩的一袋牛奶拿出来倒给小家伙喝,闻到牛奶的香味,小家伙等不及看我一眼就开始大口大口的喝起来。
看来这个小家伙真的是太饿了,两分钟时间不到一袋牛奶就已经喝掉一半了。
吃饱喝足的小家伙马上就有了精神,开始站起来慢慢走路了。感谢在深山中能和这个可爱的小家伙相遇,也希望这个小家伙早点找到它的妈妈不再流浪。小狗能走了,我仅存的一袋牛奶被它享用了,而我后来两天都没有找到水喝。
为什么不带回家,这小家伙好可怜,带走它,它至少可以有饭吃,如果它打不到妈妈也就只能等下一个好心人了....呜呜~~·

向往自由的小狗

广告招租
怕怕!

呢有钱人专登放流浪狗去岭,让他懂弱肉强食,到几年或者十几年后,弱狗死,强狗化为狼,见人就咬,要么城里甘多狗,有钱人都开车,呒钱人只能被狗咬,被咬了,狗主亦不用出来负责,你今日养了狗吗?

静秋 发表于 2014-3-18 09:27
为什么不带回家,这小家伙好可怜,带走它,它至少可以有饭吃,如果它打不到妈妈也就只能等下一个好心人了.. ...

养大了可以狗肉煲···

258533105 发表于 2014-3-21 10:42
养大了可以狗肉煲···

就知道吃...都是吃货!!