服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[酒店/宾馆] 买一部电动车大约需要多少钱呀

买一部电动车大约需要多少钱呀,哪里新款式好呀。
我今天去河南哪边买了部加油的助力车,3200,大家都说好看,我也很喜欢。那里的电动车看起来不错,你去那边看看吧!

怀城不少买电动车的{:7_192:}

广告招租
电动车,蓄电池很快烂的!1-2年又废了,买新的又贵

我买过电动车、劝楼主别买了。真的别买,真的别买。很多问题的。

买电动车{:7_170:}

我就是丑 发表于 2011-6-12 22:12
我买过电动车、劝楼主别买了。真的别买,真的别买。很多问题的。

系阿!!电池再5耐用。{:7_180:}

三餐一宿 发表于 2011-6-12 21:52
电动车,蓄电池很快烂的!1-2年又废了,买新的又贵

买个好品牌的电池,一天行40公里左右的话,应该能用一年多。买套48V的好像才400多吧,照这样的公里数,你一个月开女装MOTO车加油都买到一部48V的新车啦。何况电单车一天冲一次电不到半度电的经济数。

ylylpp 发表于 2011-6-13 00:26
晕,有摩吾买去买电动,你,哎

现在油费贵呀

我就是丑 发表于 2011-6-12 22:12

超级滴汗,你买了三年换了三套电池?每套多少钱?你算算,其实加油都不用这个价。我买的车是广州某牌子的,在这里不方便说出来吧。真的烂。建议大家都别买电动车了。