服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

新店今天正式开张

新张期间优惠如下:
灯布:20元/方  背胶:28元/方  相纸:28元/方  车贴:28元/方   名片:1盒/25元  2盒/20元  5盒/10元  复印0.3元/张  

宣传单张:157克A4:500张:230元    1000张:270元  2000张:340元  3000张:380元  5000张:550元  1万张:1000元

贵宾卡:500张:230元  1000张:250元          2000张:430元        3000张:580元

胸卡:100个以上:
有机滴胶胸牌:2.7元/个        双层有机胸牌:2.7元/个          PVC滴胶胸牌:2.7元/个         金属滴胶胸牌:3.2元/个         有机透明边滴胶胸牌:2.7元/个(超过以下规格;超过以下规格以0.8元1CM计算  方形3CM X7CM;圆形5CM X5CM;人象卡规格是0.86 X0.76CM以内)

有效期至2010年6月30日
处处都系甘上下啦,仲话优惠喔```呃细路哥咩`

CIMG4072.JPG CIMG4026.JPG CIMG4009.JPG CIMG4018.JPG CIMG4068.JPG CIMG4067.JPG CIMG4035.JPG CIMG4073.JPG CIMG4086.JPG CIMG4085.JPG

广告招租
恭喜楼主。

恭喜楼主。
苏先生 发表于 2010-6-11 11:02

多谢!

下次搞活动叫你印单张。大肆开。157双铜纸吧?名片价是彩色双面胶的吧?

但灯布。背胶车贴贵了。。打孔喷画10元方我都做过。。30方三百元。你应该标10元方起。。。。哈哈

下次搞活动叫你印单张。大肆开。157吧?名片价是彩色双面胶的吧?
LKZ815 发表于 2010-6-11 11:15

是157双铜纸的,名片是双面彩色过哑胶的!

但灯布。背胶车贴贵了。。打孔喷画10元方我都做过。。30方三百元。你应该标10元方起。。。。哈哈
LKZ815 发表于 2010-6-11 11:21

呵呵,这个是市面价,如果多的当然还可以优惠啦!

你间店用边处能?