服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] <征文>六一共和村踏翠

真的无人响应啊,我试下吧,嘻也想看过是什么礼物?

正睡意朦胧间,忽觉眉跳脚养.努力的睁开眼睛,出现在眼前的是两双黑圆溜溜的眼睛,一眨一眨的正列开嘴在嘻笑着,”爸爸,快起床,今天是六一昨晚你说过今天带我们去玩的,”一见我睁开眼兄妹俩异口同声说着,同时涨红着脸一左一右拉住我的手拖我起床,唉,真拿这两个小不点无办法,不得不一骨碌起床穿衣洗漱,哦!牙膏毛巾已齐备,真鬼灵精.
所谓大军未动粮草先行.饮料,水果,零食,太阳帽一应齐备,风抖抖气昂昂……出发目标地:共和村.
车轮滚滚,迎风疾驰而去,远望满眼苍翠,绥江两岸竹柳依依.下车漫步,看那满山竹林木海,竹尾迎向绥江而垂,笑傲岸边垂柳.哗,这些花好漂亮啊,两个小不点欢乎雀跃,择花折枝那欢快的笑声,便如银铃般地撒落一地,空气极地清新, 一个天然的大养吧,深呼吸,满鼻的竹香,渗杂着那醉人山棯花香味,使人陶醉其中.
看那边小桥流水.水声漏漏.那石桥应有些年代了吧,还有那棵参天大树,树冠方圆几十丈,树下微风习习极是凉爽.只是那绥江却是浊浪涛天,大刹风景.缓缓前行,听着婵鸣,如一曲悠扬的轻音乐在那小径回响.车到山前疑无路,柳暗花明又一村.细心感受发觉每前行一步都有不同的风景.溜步河边看着那船家努力的撑船,一杆一杆汗流如雨,浸润着脸上那刀刻的皱纹,写满了沧桑. 远眺江水尽头,清凉的微风轻拂着头发,天上灿烂的阳光、波光鳞鳞一闪一闪地像眨着眼的星星、偶尔远处竹林中传来的鸡狗叫声,点缀着戏闹的欢笑,两个小不点在河边逗狗泼水戏笑,那些幼稚那些懵懂那些可爱的童趣呀,便在这轻轻的竹噜声,水花和狗鸣里、诗意的阳光中肆意滋长。
那通幽的小径呀,不想不愿不隐离开.等那天我也在这里盖间别墅,躺在这个大养吧里尽情呼吸着,闻着花香听着鸡狗的鸣叫,看着满目的清翠陶醉在大自然中……
顶一个!
俺有时间也要写一篇。

你女儿很可爱
那条绿色小径也不错
有空也去看看

广告招租
很好!支持!

欣赏最后一幅

的花好靓啊,两个马骝欢乎雀跃
请规范用字

人在他乡 该用户已被删除

共和村系边啊?

9# 六月。弄潮儿

所以话你个十三点,还说什么天才,你没看到征文到七月底的吗?怎会只有一篇?

就一篇征文哦!!这下可以拿两个第一了!!排名是第一  倒数也是第一!!!  牛!!!
六月。弄潮儿 发表于 2009-6-3 15:54

会员正在密谋内容,不如高人六月你也来一篇,以显露出你统帅个地位,这次评委比较专业,有几个文科在校任教老师和文坛高手,评多少分也不到这里的管理员和版主话事,这是你这个‘统帅’名称的最好证明,如果你退宿,这里的人都会对你的‘统帅’地位有异议。