服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

车e通A622开箱文

想整个OBD行车电脑,在TB上纠结了很久,也去了车e通各个群里泡过,了解过几个型号的产品。刚刚看到他们发布了今年最新款的A622,TB上还没有卖的,自己直接杀过去他们工厂败了一套回来,有图,看看怎样?

用了这个包装盒,感觉外包装不是很高档,但是还过得去,就一硬盒。

有快速使用指南和用户手册

A622的包装还是很用心的,这点是我拿到手之后最欣赏的,主机用了两层包装,外层用泡沫袋防震,内层用了一层防刮花的包装袋,整体感觉一流。

这是背面,还没开封的。

镜面硬屏主机,光亮着。

手感挺好,挺扎实、厚重的,背面有防伪标、售后服务联系方式,还有凯立德地图标签。用的是凯立德地图。

侧面,接缝紧密,但跟三星盖世9300比,还是有些距离,算了,看实用性不看做工,毕竟几百米的产品,跟2600米的盖世还是有区别的~~~

新的弹簧背夹,拉扯过,效果挺好。

这是支架和OBD数据线,出厂前全部插好了,挺用心的。

开机看了一下,5寸屏,显示效果细腻,但是还是比不过盖世9300。呵呵!

开机检测运行环境。还没连上车的。

这是八选项主界面。

是2.7版本,最新发布的,这倒没错。

运行内存128M,还行吧,大小不是我关注的,最重要是好不好用。

内置储存8G,看见没。A601/A602/A603/A612全部都是4G的,这款才是内置8G的,感觉内置的稳定些吧。内存中装了运行系统和地图等软件之后,还剩3.5G左右的剩余空间。

车e通A622开封就到这里了,明天上车实测后,再回来发图。

亲!请认真回复帖子哦,您的回帖是楼主最大的动力!大家都很看好你哦!

哈哈看来楼主和偶是同道中人,偶也有车e通

广告招租

是的方便就是车e通最实用的优点

哈哈,偶也很想要车e通来辅助行车

怎么说呢,我觉得一般车主装个车e通还是很方便的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。~~~~~{:5_114:}

我部单车用手机喔

辅助行车神器,车e通哥挺支持的,赞一个喽

是啊我车上的确需要个这东西,有时干啥也是不怎么方便,有这就不一样了