服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 铁公鸡

老狼,请开个价

如果本人收购论坛百分之51股权,吾知要几多钱可以转让呢

我可以收购,150万。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。越南盾!!

看来楼主并不是来娱乐大众的.反而是大众自我娱乐了一把.

1.对你为什么要收购.
2.还有为什么之前讲是不管团队,到最后是占股51%,为什么有这样的变化.
3.收购后你到底想将领域带到什么样子.

对这三点有点兴趣,方便简单谈谈吗.

广告招租
如果本人收购论坛百分之51股权,吾知要几多钱可以转让呢
铁公鸡 发表于 2010-5-15 22:50

ok,假如老狼肯比你收购51%,具体价钱可以慢慢倾,敢问,你打算再投入几多钱来发展呢个论坛?注意,你系话收购,唔系话入股,所以你必须要支付你个收购股本之后,仲要比一个后期投资预算以及发展方案出来。

你既融资预算、收购后计划如何?

点解我要甘问,楼主自己上百度睇下Cherry收购Volvo个协议,可以参照下,你冇个保证冇个交代,老狼系唔肯过户个仔比你噶。就算老狼肯,其他d人都未必肯。

ps1,你话你已经请会计核算领域个价值,甘你觉得51%股权值得几多钱?

ps2,按最常规个方式,就系罗领域架下个利润/央行利率,就系评估价值,然后再加溢价部分,参考未来发展空间个弹性系数,如果你个会计系按呢种方式来计算既,甘你地核算出来个价值系几多?
回复 1 0

会计得出结果,本论坛价值在4到8万之间
铁公鸡 发表于 2010-5-15 22:48

低估左。老实一句,8-12w就差唔多,呢个系当前价值,+溢价+远期收益预期,可能个价格唔止呢个价位。

细路仔玩泥沙。

低估左。老实一句,8-12w就差唔多,呢个系当前价值,+溢价+远期收益预期,可能个价格唔止呢个价位。
marsho 发表于 2010-5-16 04:47

其实很有个疑问,marsho兄和公鸡兄怎么算的?能把你们的算法公布一下吗?愿闻其详啊。

其实很有个疑问,marsho兄和公鸡兄怎么算的?能把你们的算法公布一下吗?愿闻其详啊。
民族英雄 发表于 2010-5-16 12:52

我系初步觉得值得呢个价格,觉得领域暂时搁广告收入年纯利应该系1w左右,除以银行贷款利率。就用1w/6%=16W。

呢个就系常见既企业价值评估公式,当然,呢度仲要参考好多其他因素,所以评估系8-12。

甘铁公鸡兄又如何得出这个网站价格的呢?

会计得出结果,本论坛价值在4到8万之间
铁公鸡 发表于 2010-5-15 22:48

我觉得你的垃圾会计师要再去深造多几年了,作为一个专业的会计师,提交一份收购价钱的计划边会系4万--8万跨度甘大呀?假若要收购一间大企业,交份该企业价值400亿--800亿的估价计划书出来,看你到底是出400亿还是出800亿,