服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 骆伽

[原创] 怀集人在他乡的故事(纪实连载)

以上只是个人看法,不妨大家都写个观后感,
看了这么长的帖,发表下意见以表鼓励

也许是楼主的开篇给了我太高的期望,现在看完了整个故事,我感觉楼主只是用流水帐般的形式记述了自己这么多年来在外面闯荡的经历,并没有多少细腻的描述其中的酸甜苦辣。

也许是楼主的开篇给了我太高的期望,现在看完了整个故事,我感觉楼主只是用流水帐般的形式记述了自己这么多年来在外面闯荡的经历,并没有多少细腻的描述其中的酸甜苦辣。

评分

层出不穷 + 10 + 1 同感,他真正的是虎头蛇尾

广告招租
我觉得她老婆太不幸了
如果是我
我是个有思想、有主见、有能力的人
唔会草率结婚
更加唔会嫁一个唔爱自己的人
我要我未来的那个尊重、关心、爱护我
同情他老婆ING
觉得她很悲哀
活在世上如行尸走肉。。。。。。。。。。。

评分

层出不穷 + 10 + 1 你很有同情心

看完了,有机会的话是要到楼主在怀城的铺是坐坐,楼主欢迎么?

45# 老鼠爱上喵

无限欢迎!!....
对月亮的看法我也想过了如果我要写得细腻的话会要很多的篇幅,第一我会要花很多的时间去写.第二现在是流行快餐文化我想没有多少个有甘的耐性看下去,不过我已考虑最后节大家无意见的我会分两回重新写过再发出来!只是我要工作时间较紧.要给点时间我,

我觉得她老婆太不幸了
如果是我
我是个有思想、有主见、有能力的人
唔会草率结婚
更加唔会嫁一个唔爱自己的人
我要我未来的那个尊重、关心、爱护我
同情他老婆ING
觉得她很悲哀
活在世上如行尸走肉。。。。。 ...
琰琰 发表于 2009-5-28 12:12

赞成你的见解,同情他老婆

古语有云:人生总是福祸相依.我的店铺都在几个地方,只有一部五十铃运货实在忙不过来,就想着买多一部.刚好有个朋友刚买的五十铃因他资金周转有问题想卖,我看到车况还好价钱又合理就买了过来,三天后我车货去工地后就到另一个工地查下质量及进度程况.想着又无货加上只是查看下,不是用多长的时间何必花几元停车费呢,就将车放在不区的大门口.当我三十分钟后出来的时候就傻眼,我的车不亦而飞.因为还没来得及过户,保险公司一分钱都没有补给我,就甘样无声无息的没了十多万,心情真的很灰暗.只是生活还是在继续,我从来都是往前看的一时的得失不必看得太重要.
世事都不是以个人为意志的,当不顺利的时候即使人走在平地也会跌倒,部车不见仅一个月,我那间木家私厂就给有借无还的人光顾了,前天拿回放在保险柜准备支付材料款的十二万元连保险柜踪影全无,后来虽然南海的公安破了案只是钱已再找不回来了.做木本就是夕阳行业,利润好低,开了两年都没有赚到钱,想来想去长痛不如短痛,最后索性关闭了,那段时间工程比较多感觉不到什么钱来钱去我没有太大的在意,平淡的日子如流水,家也会给我牵挂,每月看到儿子快乐总感到丝丝的欣慰.对住妻子我感到内疚,甘多年她所有的衣服都是我买的她的,几个都买全了保险,即使我有什么事也不会让她们的生活困难.”我不懂说什么情情爱家,我只是有一个家,能为你我做什么都得,”她曾经这样对我说,而我只有她要求的无论那方面我都会满足她,但是让我说爱真的很难,对她真的爱不起.
得到你的人却得不到你的心
演唱:欢子

你迷人的眼神俘虜了我的心
可我發現沒有勇氣和你說再見

難到注定愛上你 最后傷的是自己
你的心不屬于我 為何和我在一起
是不是因為寂寞和空虛

如果我得到你的人 卻得不到你的心
就算得到全世界也不開心
我想問一問你 能否愛我一次
遺憾我并不是你唯一

就算失去全世界也不傷心
我以為人一起 心就會在一起
可憐我還一直為你鐘情

你迷人的眼神俘虜了我的心
可我發現沒有勇氣和你說再見

難到注定愛上你 最后傷的是自己
你的心不屬于我 為何和我在一起
是不是因為寂寞和空虛

就算得到全世界也不開心
遺憾我并不是你唯一

就算失去全世界也不傷心
可憐我還一直為你鐘情

就算得到全世界也不開心
遺憾我并不是你唯一

就算失去全世界也不傷心
可憐我還一直為你鐘情
可憐我還一直為你鐘情

转眼到了七月那天是儿子的生日,工程未完工周围走挤不出时间,打电话说过不回来的了,只是到了下午,我的心却七上八下不安起来好想回来,心在想儿子年年的长大,生日每年只有一次,他一定好想爸爸帮他过生日的了,当决定回来时,在佛山已差不多是傍晚七点钟了,但我的车给我老同开去了深圳,打电话给胡丽欣(就是那间公司老板娘)说借她的车回家.她二话没说就将车开来给我了,我急匆匆地买了礼物就一路的飞驰,九点多已到了广宁古水镇, 时速保持在一百以上,心想不用多久就见到儿子了, 突然在入口转弯的地方,出现一大堆的沙,那是路边建房的人刚倒的一大车沙.我猛打方向盘,车四脚朝天反了,……

评分

层出不穷 + 11 + 2 为你做个负责的男人加分

47# 层出不穷
爱是难求,或许是我真的对不起她,但我为我的错承担了责任,我不强迫她什么,她所做的一切我都尊重!

哦,我写了甘多回,都得不到你的评分,我无动力哦,

楼主,珍惜眼前人
能和你同甘同苦的才是最值得珍惜的