服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 骆伽

[原创] 怀集人在他乡的故事(纪实连载)

呵呵!楼主的婚姻就象我们小时候的‘抓鳖’,抓到了短签就说不算数,想再来?

我只能望贴兴叹。。我没这么精彩的人生。

其实很多人都娶不到真爱那个的,人生还有很多目标.对与错?定义很广泛.

广告招租
jijiji 该用户已被删除

LZ,懂你的人不一定会很爱你,而爱你的却也不一定会很懂你!
珍惜眼前人,忘怀曾经的所有

LZ,懂你的人不一定会很爱你,而爱你的却也不一定会很懂你!
珍惜眼前人,忘怀曾经的所有
心之落音 发表于 2009-5-20 19:09

支持你的说法

26# 层出不穷

我能说什么?无论怎么样明天依然有太阳!我从来都是向前看,一切自已尽力了就无憾!即使粉身碎骨,人生不如意事十之八九.

怀城从来就不会给我太多的惊喜!看着老婆我却说不出一句安慰的话,只是不停地煮吃,洗东西,一个月两个月看着儿子天天的长大,心情真是喜欢又担忧.钱也很快就花完了,看着两双期盼的眼睛我的心在下沉,我是个男人,那是我的亲人,我能逃避吗?即使再苦再累我也应负起这份责任.我必须工作.我去过深山刮松香.虽然辛苦但系空气真的好,只是因为要很早入山做野,而我从一个人没去过深山的所以心理有点怕,做了不够两个月就做返第二样了,好在我有手艺,就是做木工,虽然无学过但是见多自然会,的人信自已.自已也给心机做,所以出其的多野做,虽然赚不了多少钱,生活还是无问题的,就这样过了半年,我的心坐不住了,不想就这样平平的过日子,加上南海的店经营不是很好,我老同打了好多次电话要我落去.看着儿子我有说不出的痛:
爸妈的话(粤语)
专辑:爸妈的话
演唱:泳儿
记挂你半夜会醒
很担心天光会惊
看见你纯洁如面镜
只想好好的疼锡
宝贝宝贝祝你幸运
无愁无虑过每一日
愉快健康一世幸运
或平凡但没愧于心
想将儿抱在怀
心酸了还要为阳光融化
啊~~~对你~~EEE~
宝贝宝贝祝你幸运
预防前面各样坏人

记挂你吃饭太少
很担心书本太多
看见你微笑地大个
一天真不需要我
宝贝宝贝祝你幸运
无愁无虑过每一日
愉快健康一世幸运
或平凡但没愧于心
想将儿抱在怀
心酸了还要为阳光融化
啊~~~对你~~

畅快去快乐舞会
请小心凶险社会
世界有难过和后悔
珍惜爸妈的照顾
        养子先知父母恩,儿子没有错,错的是我自已,也只自已承担,就这样走我说不出口.两夫妻结婚甘入都没怎么样坐在一起聊过天,那晚我吃过饭后正想出去和别人捉象棋,:老公,过来我有野同你说.”我老婆看着我说,
        我不得不坐在她身边.”我地结婚甘久你从来没和我行过街,看过电影.好好说过话.我知道你是怎想的,你从来没爱过我,从开始我就知道.你出去闯吧我不拦你,儿子我照顾,现在儿子已出世了.你只要知道回家就得了.”我看着电视说不出一句话.那晚我一夜没睡,我也说不出她那里不好,无文化,不漂亮那不是她的错.
        第二天我就下了南海.由于我老同经营不对头,日子真的好难过,我花了一个月的时间去调研,决定另开间搞建安(即是基建与安装)的铺,因为有原客户的关系,生意还可以.做这行业时间是可以自已控制的,所以在那时间我看了大量那方面的书刊.多方面的书也有涉及.这对我真的有很大的帮助.自已还是挂念儿子的所以一有时间我就回家看看,一般一个月就回来一次.看着儿子长大心里也安慰.
做生意花费了我大量的心血.在客户的主攻方面.服务方面,质量方面.都力求完美.只要签单下来的,就算亏本也要安时安质做完成给客户,这样有了信誉,客户慢慢多了起来,做生意就有应酬,应酬就会有太多的诱或.这是我最苦恼的事.记得那晚……
请看下回分解

即使的野不是很好吃,坐在呢的环境心情也不错.

即使的野不是很好吃,坐在呢的环境心情也不错.

jijiji 该用户已被删除

看完礼貌回帖