服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

[商品介绍] 碧桂园家装选购指南,实木家具唯美主义者必看

领域网家居楼市 发表于 2014-11-4 11:45
各种消费都有,部分商品搞紧特价

嗰哪话:沙发1套+茶几1个+电视柜1个+梳妆台櫈1套+床2张+四门衣柜1个+床头柜2个+餐台櫈1套=19980元似似真哦

FBI 发表于 2014-11-4 14:40
嗰哪话:沙发1套+茶几1个+电视柜1个+梳妆台櫈1套+床2张+四门衣柜1个+床头柜2个+餐台櫈1套=19980元1 ...

B哥夹钱粗套咯,19980个那是套餐能。我只要衣柜,我给1900元你衣柜归我,其它你罗返屋!

广告招租
这套家具非常简约,没有夸张的成分,从图片看,我最喜欢是它的茶几和沙发,简约,安静,略带秀气,给人一种非常安谧的感受。床也不错,简单。

对材料不太懂,但是虎斑木,感觉它的纹理比较清晰,色泽光亮,看起来都几高档。

价钱,整套下来的实木家私,估计也差不多吧,去其它地方买拆分下来的,算算价钱,能低到哪里去?

shukld 发表于 2014-11-6 10:27
B哥夹钱粗套咯,19980个那是套餐能。我只要衣柜,我给1900元你衣柜归我,其它你罗返屋!

咁星得吖

真啵~你以为讲笑者?呢,加Q都是做咯啵,我屋差那衣柜

shukld 发表于 2014-11-6 14:51
真啵~你以为讲笑者?呢,加Q都是做咯啵,我屋差那衣柜

好啊

沙发1套+茶几1个+床3张(2个1.5,一个2.0)+床头柜3个+餐台櫈1套  多少钱?